中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【首发】《维权蚂蚁》

楼主

. H! i4 g1 a0 }十万只蚂蚁
! W* {7 D$ i$ f$ a0 \( a' }. F嗡嗡嗡的声音
6 V$ p0 |# B- `* u7 I' U还不如 一个
3 o1 R! B1 F/ X* u; j* t打着饱嗝的人; F( {4 N( g. M6 M& m2 J
放出的屁 响
# _: O  I3 ]. M' @+ h
" M9 \5 f: A7 O3 I铲了窝的蚂蚁
" Y2 w8 A' h! u! h窝蜂似的 以为$ h1 f1 L: m& }1 X9 J* g
缠住了皮鞋; E4 d6 E6 p% c# x
就缠住了7 ]. E% u0 J: K8 @5 t: c9 S: R/ ?* o5 G
冤家和债主
# O( Y: d' w- `# u) V
9 M* p1 h" ?$ a5 V钉在鞋上的人
2 E1 D' ]$ z, M( D: e6 [/ H2 {: y正对天 吐烟圈
; T6 V6 y5 k3 m- Z+ q/ O5 v! @* m等会 挪挪脚
- d5 k3 d7 d+ c3 b1 W十万只蚂蚁啊
5 r3 [0 u/ J1 k$ m$ V7 Z看你 往哪躲
2 _% R- N$ t# \2 b2 g% W0 A
0 T  x! w1 M- ~

沙发
维权难,难于上青天。

板凳
蚂蚁怎么会斗得过大人物。

地板
喜欢这种观点!

啃骨头。

书剑飘零 发表于 2013-5-15 08:04
- a% x+ C$ }9 s! O* j% v维权难,难于上青天。

) P! R' n# C3 C谢谢兄弟点评!

早上好群主,欣赏了,事实反应,很多人就像蚂蚁。

梁树春 发表于 2013-5-15 08:08 ' B8 }1 W0 m" U/ F0 f
蚂蚁怎么会斗得过大人物。
7 V9 U  ]; j" \8 k  S7 k# `  M
谢谢梁老师,是的!

蠖蛇之度 发表于 2013-5-15 08:11 9 S9 t/ t8 X* e' j6 l! i
喜欢这种观点!
# M8 u8 D% E2 V" f* B( [
谢谢诗友!

王法 发表于 2013-5-15 08:31
. h& B. v6 K* |4 {0 t, ~# ^" w: i; w啃骨头。

8 V. ]4 s6 d1 A- }3 i谢谢王老师的提示!加了点。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-28 17:54