中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【首发】《维权蚂蚁》

楼主
$ g* n& ]0 Q/ M+ w/ a' ?; r7 e) j  ]
十万只蚂蚁
8 e8 P0 `8 _" l$ S& E嗡嗡嗡的声音
3 p; h# B" Q5 s; Z) a, e! B还不如 一个. S2 @# @4 i; f( ?3 L) L
打着饱嗝的人. r8 d, j( t- w6 m) m7 [2 j$ @
放出的屁 响7 R2 _: [7 _+ [0 N2 A- C3 ^! ?: d

, y; A1 K3 g; p. B4 t* R7 I# N铲了窝的蚂蚁4 a3 w6 D: s. D  s9 M
窝蜂似的 以为
, n+ z1 `  D8 `8 u缠住了皮鞋  E) ?: g  c' Y7 K7 ?0 O/ `8 o
就缠住了" y/ p. w# H- Y4 |
冤家和债主
$ `' M6 B5 R4 C% k% g' o, h+ n% w# O, j
钉在鞋上的人
  \; m( s; [9 U9 Q" r2 k正对天 吐烟圈
. n  ]0 j. R0 J等会 挪挪脚
' Y- V$ h/ `2 f7 Z% I3 M十万只蚂蚁啊
% }' t; h9 s8 ~/ Q) v看你 往哪躲$ L! W; k' E; i; z2 E3 [$ P
0 W' [3 c% G; ~7 n" p5 Z

龚羊羽 发表于 2013-5-18 10:04 1 ]6 B7 Z2 c, x5 U
对当下维权信访制度的讽刺,但不知怎的我品出很多对现实的无奈,欣赏好诗,周末愉快!
9 W" X! l: g' @( F! j' n4 G
是的,现实有时很无奈的。谢谢诗友!

对当下维权信访制度的讽刺,但不知怎的我品出很多对现实的无奈,欣赏好诗,周末愉快!

雅墨寒(瀚)香 发表于 2013-5-16 18:08 8 ?+ p0 {4 p, J- A; Z4 w# Q+ m0 u
这样实事求是的越多越好,为你喝彩!
2 J$ C  V/ B( w* D
谢谢诗友鼓励!

民生 发表于 2013-5-16 07:42 7 M6 U2 [' V  @" ?' W
谢谢!
8 `8 G* J% U" \& q3 f+ k  c
这样实事求是的越多越好,为你喝彩!

那年那月 发表于 2013-5-16 14:07 4 Q0 |) s% w$ L, k9 q# {
蚂蚁,写得好!!

: H) C2 q% J1 G% ?( m  k谢谢诗友!

蚂蚁,写得好!!

西岛 发表于 2013-5-16 11:31
, I( Y9 \* |) N新颖,靓丽。
9 D$ Z2 o8 l/ h
谢谢西岛老师!

新颖,靓丽。

戴永成 发表于 2013-5-16 10:15
! _- k0 v4 N) p6 ~语言犀利,入木三分,哲思厚重,阐释现实。拜读。问好!

# x9 ]* ?, H, T! G5 e1 A% {谢谢戴编辑鼓励!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-13 08:50