中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】桃林四月游记

楼主
【原创诗歌】桃林四月游记2 k7 v# w7 k0 a! i( F* {0 n8 c
9 q7 p% B9 P% F0 A
文/蠖蛇之度5 W' q9 c: n7 v1 q3 Q" X" B. k

% I* O* W! C# S* K" d1 H4 r$ M在你没有出现之前
, ]4 b: G2 r1 D  Y- t5 j2 u( A* ^我的想象是美的
  n; u- i" Z9 e/ c) m当你出现在我的面前
" |7 w7 M/ l! v- o/ ^  G! G我的想象首先失去了光泽
8 p5 d% ~  f6 ]. b9 K; t- N2 h: q
+ i3 Y+ q9 Q# d7 H6 O% T欣赏你的美
9 p+ _  N2 ?3 Y! o. F/ u3 y' ~/ p使周围的一切苍白无力6 C) z5 T! E& O  _! U
你的美,披着风的轻柔,冷静,质感
- s$ b" g9 I6 G一个眼神便刺痛了我的全身
3 i) w6 J- r2 U3 X我不忍离开是因为我的心
5 s$ ^1 @3 ^( F+ S7 U一捅就死,一放就乱
+ T8 x: h9 e4 p( `( `: f  x' |0 z; r
' D* f8 J" W/ J( r2013·6·3·

沙发
你的美,披着风的轻柔,冷静,质感
) R/ G/ X' d0 D- }7 i- R一个眼神便刺痛了我的全身
# G0 ~$ J/ n+ b6 V# v+ A, S; D0 |( I

板凳
民生 发表于 2013-6-3 14:19
$ X9 ^! x- e* c, S% q你的美,披着风的轻柔,冷静,质感
( \- l( ~9 Z, ?6 j( T, U% c7 U一个眼神便刺痛了我的全身
% m9 F, I1 H8 V

地板
“我不忍离开是因为我的心
7 ]8 q: z9 v$ a% f$ o一捅就死,一放就乱 ”
; [8 n' ]$ R( c8 \3 }——————————————
% `$ O0 B  e  X& P  3 Q* z* l' |$ z% G
这样的心,到哪都是多情。

五谷之子 发表于 2013-6-5 00:45
9 j- w% m! p- |! ?* H1 i# q! z“我不忍离开是因为我的心2 C4 P. u' V- y* S1 O
一捅就死,一放就乱 ”4 _/ G; i9 y- ~9 R
——————————————

' C; r  O& b. \- W( @哈哈哈,谢谢赏阅!

蠖蛇之度 发表于 2013-6-5 09:51
+ z- f1 A- d: l; z) u哈哈哈,谢谢赏阅!
$ _3 J' |5 k: @* F9 f
我也刚桂林回来不久,所以看得更有味道,哈哈。

五谷之子 发表于 2013-6-5 13:35
7 U* C) i* i% v3 b* u我也刚桂林回来不久,所以看得更有味道,哈哈。
5 K8 }% t/ P- R8 G2 T, d- T
遥祝赏读快乐

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-28 06:24