中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】桃林四月游记

楼主
【原创诗歌】桃林四月游记" E! e3 m! A0 T1 V

. M5 q! A6 L/ H4 T0 R文/蠖蛇之度
& T) A2 i+ r. F1 K( ?, K& `
  {7 R/ b% d: d+ `/ U在你没有出现之前; C' J; N& F* a
我的想象是美的3 F( z9 S. c) a: b
当你出现在我的面前
7 b5 p9 w2 B- j, Q: E2 q& R7 A我的想象首先失去了光泽
$ @8 ^5 n1 V7 s% z0 `% `, H$ Z8 O3 J; [7 ?
欣赏你的美/ R" b% ^7 n4 b
使周围的一切苍白无力
6 R3 q2 Y; u; u+ M* W: z你的美,披着风的轻柔,冷静,质感
4 |: F& n+ G/ Y5 b一个眼神便刺痛了我的全身
% u) V* f: P* E' }" l! S7 d我不忍离开是因为我的心
% g7 u; t& ?: {" K( h& O8 W一捅就死,一放就乱
8 [& M+ S& r- f. O, ]& F/ c' J. X) G* _! v5 ?* f
2013·6·3·

五谷之子 发表于 2013-6-5 13:35 ) L& ~$ X8 \( `  S( E
我也刚桂林回来不久,所以看得更有味道,哈哈。
$ k0 _' a+ A% @! o
遥祝赏读快乐

蠖蛇之度 发表于 2013-6-5 09:51
3 _  s& o$ S' s1 O9 K9 w- s1 K* _哈哈哈,谢谢赏阅!

6 _7 D0 _. A# o我也刚桂林回来不久,所以看得更有味道,哈哈。

五谷之子 发表于 2013-6-5 00:45 . P7 @7 P4 x. k- y% i
“我不忍离开是因为我的心8 W/ Q% |3 l: n* C" B2 B9 n) Y
一捅就死,一放就乱 ”
* x  a: \/ v% {; L6 M: m$ k——————————————

0 e! g1 v8 L4 L9 T  }哈哈哈,谢谢赏阅!

地板
“我不忍离开是因为我的心% O( s  I! G2 P
一捅就死,一放就乱 ”5 u8 M4 |- Q: P* X' E
——————————————
, i! n9 ]) {) o9 P5 C( D- q5 P( r  
8 L' a  f& [* d8 m7 k这样的心,到哪都是多情。

板凳
民生 发表于 2013-6-3 14:19 ; {$ ~9 J4 b' W+ r4 G
你的美,披着风的轻柔,冷静,质感
8 Q+ G  c5 f8 |一个眼神便刺痛了我的全身
8 X0 F! g- j: L6 F7 u7 O6 D% C  P

沙发
你的美,披着风的轻柔,冷静,质感3 |  z2 F& w2 b
一个眼神便刺痛了我的全身
7 V! `: m) ^6 Q8 B0 F1 ]

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-13 13:32