中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】交谈

楼主
【原创诗歌】交谈4 J8 q3 ?( o% F# k8 V# s" U2 [

9 k- X/ a. F* j8 F8 O文/蠖蛇之度6 Q, v' h" J: X) p! ?3 w

# L2 M4 W9 O- I* f雨下了好几天,终于放晴
; ^. e2 l5 ~, @$ D! `今晨的阳光格外鲜亮3 n# C, s- l$ [7 `6 M# R9 B
我想,这不是一次简单的透视& f* h# s5 B9 E4 W) E
6 x/ X- R$ l! o' p/ Y1 r+ L
你把手伸进我的内脏( g7 C+ z! h3 |
翻腾了好几遍& b/ |1 E8 P& |- D
并没有减轻我的痛5 P5 |2 h: v; |6 ~( o) ]
相反,却让我看到了积蓄多年的伤" W- ~( H9 M5 X9 h6 ~, ?
你过足了好奇的瘾
" o6 k1 q; j2 n- M6 }伤痛还是我的. l( F( t  o5 S( W/ u, D) U

4 ?8 v( E# Y( i) v6 y你满足不了我的愿望
' X- E% `6 P+ J- ^$ W想哭,无泪0 g) L$ ^" e6 A/ V/ L
欲言,又止 4 u# y5 I7 x# \6 W6 x* l
在我沉睡之际,那彩虹似的梦
3 X9 X' ~( q' {1 v9 J, |迎合了今晨的鲜亮4 T5 y! ?* ^8 R
" F# i( g1 x  z& [- }  q/ v; {: C/ ~
2013·6·10·  0 b( M$ u8 S4 {- U% h, @7 O

沙发
鲜亮的诗句,提读!

板凳
民生 发表于 2013-6-10 10:27 ! R3 d8 x4 ]0 ]  ?
鲜亮的诗句,提读!
2 B; v/ O2 s3 F; W- r$ e4 F

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-27 21:46