中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】交谈

楼主
【原创诗歌】交谈
) I- ?+ S: l. k; O1 `
9 R7 j" ?2 h& a; u7 o: p. ?文/蠖蛇之度. x) Q8 u9 q( V
: r6 {' y" j& k. |
雨下了好几天,终于放晴
  J% X4 g8 m- q% Y& v% A今晨的阳光格外鲜亮4 v9 H- v/ w& t. e
我想,这不是一次简单的透视
! D; @% d3 F8 }/ B. i6 `3 \$ l- m  E3 C8 x
你把手伸进我的内脏
0 T8 @4 G( J  p9 V  \翻腾了好几遍
0 E% a6 Y; B6 L$ k8 X并没有减轻我的痛  ^  ^0 _* m2 {! D! ~
相反,却让我看到了积蓄多年的伤
" B6 s3 R7 Q5 ^6 n4 V你过足了好奇的瘾
2 C6 y' W# N  ]( G; @伤痛还是我的# |" r+ b* v- e" k& r) n# R+ Q3 N
. q2 L1 l" J5 o8 R9 J  x
你满足不了我的愿望) S" b7 ]& h5 F# P6 U- p8 e
想哭,无泪/ Y* z9 A% e% P0 P
欲言,又止 # q7 b9 w& ]/ |& I' m
在我沉睡之际,那彩虹似的梦. ~2 {, j/ n2 e; D# S
迎合了今晨的鲜亮
; [, Z" r1 s' ?( q  h/ h- A4 D  ?2 v& [
2013·6·10·  
7 q+ T) n) k8 Y+ z' x$ K

沙发
鲜亮的诗句,提读!

板凳
民生 发表于 2013-6-10 10:27 0 }$ w# Y: w2 y" Q# [
鲜亮的诗句,提读!

7 S- u. Y0 }( C3 x) I$ M

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-28 06:57