中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】交谈

楼主
【原创诗歌】交谈
2 M& {% I" |, ], r, u) e
* m$ q( u) h" D% N文/蠖蛇之度
+ A7 I) [: X0 k6 P9 [% P) ]: G9 u$ W
雨下了好几天,终于放晴
8 X, k, }7 K+ u4 j今晨的阳光格外鲜亮
) p! z3 H- s  m6 f/ V  n( x我想,这不是一次简单的透视% e8 i5 {0 R2 S  e9 v' l

# k+ b$ }' G9 e2 @+ S你把手伸进我的内脏
4 j! G2 G5 b, {* P, l翻腾了好几遍
  T2 y7 z, i$ t% ?6 F并没有减轻我的痛- k( S$ d" ^9 M1 ]5 k7 S
相反,却让我看到了积蓄多年的伤
% D; J5 q7 }7 j8 d. ?你过足了好奇的瘾
* v1 m7 V/ [# L: ~* F, c# D伤痛还是我的8 x* h/ L# M9 ?4 b5 r/ [

1 Q+ z1 B/ v9 |3 d4 ~7 c/ v: U4 f你满足不了我的愿望
8 v# G1 n+ M, ^1 ^$ x/ {3 j! [想哭,无泪4 q6 Y! U: O+ w4 h$ K  w" _
欲言,又止
& d' L9 O  p1 C9 T( V在我沉睡之际,那彩虹似的梦# e/ m' A6 w" F1 R$ A
迎合了今晨的鲜亮
! ]1 S. E2 D" |3 s& m
: J; V" u) b; p% a: x8 g0 m2013·6·10·  4 J' F1 q7 _8 }7 C) J

板凳
民生 发表于 2013-6-10 10:27 : s. L) Y4 R6 Q7 i; ?
鲜亮的诗句,提读!
$ f" Y, `4 c# D' r3 @; M

沙发
鲜亮的诗句,提读!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-10 02:54