中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《陌生的城市》

楼主
这是一个陌生的城市$ H; |8 N' u. C1 v- `1 [
但我并没有陌生的感觉
2 B2 @6 F) e% U! Y7 ?, F所有的窗户 都看着我
; e9 D9 G1 K0 q7 B+ i) ^' h大大小小的街道、汽车) d+ q4 l+ n4 B/ u8 C- N: e
9 ?# k. n! Y- o/ u
都好像要 经过我身边8 |+ r0 ]3 H. m
可那些炫目的广告 妹子
1 d2 Z) B9 ?  |8 x- x1 e性感的叫卖声 还是听得我 7 N3 S8 ~( p1 J
面子有点热 心里有点慌
8 i7 B: s! n1 E( i+ e4 l) a: v+ K. O4 F5 V# G, L( u( U! [
两边大大小小的树木
& |' f" a# }  O  ?- x就像是 撑起的一把伞
7 u1 l/ N! H; t5 m6 Q; y8 x我以为 是给我乘凉的
, Q" w6 X; i+ O可影子 还是把我拖出来
# @) s; q* d* s+ e* P& _0 Q6 G& p1 c3 C; x& J& |8 h. A) |
多年的生活经验告诉我* J! W$ E% [+ e/ z
再烫再热的太阳 最真实 " B$ S+ A1 j4 a5 U; b
只有它 才会真正帮我0 d4 a' n; W1 r
找回自己的 影子5 W9 d5 P$ _! [) p* L

沙发
多年的生活经验告诉我: N0 f8 T# B) {" K, Y9 X7 o# `
再烫再热的太阳 最真实 5 y- a3 ^% @0 o2 Q* Y8 o( Y: f/ ^" q
只有它 才会真正帮我. P0 ~1 C$ X. S: E) s# N
找回自己的 影子4 Z! m- F0 a) u1 x1 Y$ J6 W* s
结尾有味!

板凳

地板
有内涵。

有思想,有思考。

收束比较有余味

欣赏佳作,问好群主

真实地活着。

挥鞭流浪 发表于 2013-6-25 23:13
" T4 I3 }( Z' P. ~' V多年的生活经验告诉我
( t) m' e  Y  R 再烫再热的太阳 最真实 . v4 [4 t5 F/ h; N8 H
只有它 才会真正帮我

) T$ U6 }$ F/ A' j谢谢兄弟点评!

风铃雨 发表于 2013-6-26 07:35 ( l* M( L* |4 O- K
真实地活着。

8 w: `1 G8 s' [# o) [- u3 x谢谢编辑!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-28 12:29