中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《陌生的城市》

楼主
这是一个陌生的城市9 r% u# w! }9 ]4 h7 ?9 Z2 b
但我并没有陌生的感觉
2 y$ U* T' C& Y/ N# E: m所有的窗户 都看着我
* ~4 M+ z1 t9 v- L大大小小的街道、汽车
2 P5 y9 z' e% O7 `" k$ U3 }. {0 N
; Y- l: k% u( d* X0 [) f都好像要 经过我身边2 q* U  {" W' M
可那些炫目的广告 妹子; t- d! f" o- E1 f6 w
性感的叫卖声 还是听得我
# j/ `( Q$ L- D7 h  O5 R1 g面子有点热 心里有点慌( r2 Q  T$ t& x0 G- Y0 D( y* j
, x8 `3 y+ v* [' S# |) X
两边大大小小的树木+ O3 S5 w, U; [/ {$ v7 H9 j
就像是 撑起的一把伞0 N9 X  I8 n5 f  ~9 y
我以为 是给我乘凉的; }5 G3 l3 R6 z6 f
可影子 还是把我拖出来3 d( L: {; B# Z4 ]2 {, t4 L

, d+ b1 x' A% g. m8 `: K多年的生活经验告诉我6 u$ D4 H. D7 e; L
再烫再热的太阳 最真实 * P* V' o9 V/ a; f
只有它 才会真正帮我1 o% t  _2 m- l( Q. Y/ x# G: Y( U
找回自己的 影子
4 s! R' Q, s0 k: s8 [6 e

沙发
多年的生活经验告诉我
2 m: F9 R: _6 U. k( l1 u 再烫再热的太阳 最真实
" V, H$ Z2 U6 f2 B* z0 N只有它 才会真正帮我
5 c/ {9 }( E* T8 B& {! i) ?5 C 找回自己的 影子5 W) ^2 |; W  u& L3 _- `
结尾有味!

板凳

地板
有内涵。

有思想,有思考。

收束比较有余味

欣赏佳作,问好群主

真实地活着。

挥鞭流浪 发表于 2013-6-25 23:13 0 L+ r$ Q* I, }
多年的生活经验告诉我
+ G7 d; y; v. U* [ 再烫再热的太阳 最真实
* e1 d( K5 [/ M' N只有它 才会真正帮我
5 h  X# C2 K) [* ?
谢谢兄弟点评!

风铃雨 发表于 2013-6-26 07:35   `6 P0 d2 o% m( \# L5 W: _
真实地活着。

3 M# M- \& W# c) Q8 F& E4 X# H谢谢编辑!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-28 08:16