中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《陌生的城市》

楼主
这是一个陌生的城市, F. u" F2 p9 b1 d1 \& G
但我并没有陌生的感觉
6 e4 r  C8 ^9 X: w# N所有的窗户 都看着我4 Q+ B/ Q, y4 o3 c# [) D' U0 y
大大小小的街道、汽车
$ b5 c  b2 ~  I" p" A2 U% x
5 }  x( [* L+ i+ E0 m3 v都好像要 经过我身边* ?1 A) |; B0 g$ M& T* V: j8 y
可那些炫目的广告 妹子: i& {# |+ n. q* w& G
性感的叫卖声 还是听得我 7 j- ^- y# C" P. C. E8 `7 @
面子有点热 心里有点慌
% m8 j! b% X2 W1 ~; `- u: q
% `1 r1 P) I* J1 {两边大大小小的树木
) J. [- n4 \/ C' F就像是 撑起的一把伞* d/ G* p0 S$ M
我以为 是给我乘凉的& ^0 h6 b3 W  X  w  \! E
可影子 还是把我拖出来3 p5 `# ?; y3 j( k
% |7 h/ p$ D4 {$ R  X; E$ \. ?4 ^
多年的生活经验告诉我
# A/ D7 r# w# `再烫再热的太阳 最真实 0 N2 C/ {5 ]5 c7 l! ?6 M( _, A
只有它 才会真正帮我/ @& E" E* Z/ a6 E
找回自己的 影子) l1 \& h: J( _5 l: n# ^

雅墨寒(瀚)香 发表于 2013-6-27 06:59 8 a9 j* L) B3 }# g- i7 e
同感,不过这里没有妹子的叫卖声,每次在街头鲁豫那些打扮得近似招摇但又美丽非常的女孩,我都喜欢看上几眼 ...
3 U3 Y4 D) {2 H4 K
谢谢诗友给我提供了一个很好的素材!

同感,不过这里没有妹子的叫卖声,每次在街头鲁豫那些打扮得近似招摇但又美丽非常的女孩,我都喜欢看上几眼,猜测她们的身份。特别有一个冬天的下午在宾馆迷了路闯入了人家的地下,两排长凳上坐了两溜穿裙子的美女,那时不明白回席一打听才知道那些是小姐,等客人来选,为她们惋惜,不可想象他们的父母怎么会让女儿做这样的事

林浪平 发表于 2013-6-26 13:12 % z, p! }) d" H1 {
同意!

: P# P8 S9 r6 c* n! L, h7 `谢谢林兄!

纪开芹 发表于 2013-6-26 10:20
) P4 m% `8 N, F7 I4 K( S结尾好!

: {# `5 h0 K, \, k* l7 Q. P% g谢谢!

挥鞭流浪 发表于 2013-6-25 23:13 * Y, }7 @- s, }. k0 h
多年的生活经验告诉我; W& X; w7 X9 w2 m! o
再烫再热的太阳 最真实
1 O* z( w7 B4 i只有它 才会真正帮我

" a$ ^9 H# a* Q# x+ O$ v4 \& H同意!

民生 发表于 2013-6-26 07:44 9 |8 |6 {- X7 |
谢谢编辑!

; q. b' Y' P' `* Z- B  \不客气。

结尾好!

结尾好!

民生 发表于 2013-6-26 07:45 ) ^- r$ O; G3 Q6 _- ^1 A" Q1 i0 a
谢谢主持!

& F  Y! ^+ O0 j0 F& Z客气  问候

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-12 07:49