中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《陌生的城市》

楼主
这是一个陌生的城市
8 {. T8 N2 n1 p: H但我并没有陌生的感觉
9 @% Y0 l. a/ b9 N" x所有的窗户 都看着我1 a1 I0 k7 i5 M' b6 L- R+ v0 q5 B
大大小小的街道、汽车
1 h( @: I& C6 S( W1 t) n
& Y* {- A& b6 w$ H9 ^* L都好像要 经过我身边" s3 e: g. i3 ^# g5 `; |! U
可那些炫目的广告 妹子2 B9 M- T0 n7 ]! l. t
性感的叫卖声 还是听得我 ; d$ `' J( u5 k! F2 e7 E* j
面子有点热 心里有点慌9 K' L2 ~- u& {% k6 k+ B. x
: H' q3 g+ R+ I" @) d
两边大大小小的树木
' T! R4 `3 \3 B就像是 撑起的一把伞
7 ~4 b( i$ {& w' g  |9 m我以为 是给我乘凉的
- _! e( N, f0 i4 A  F可影子 还是把我拖出来! X: o  Z1 o  @& H" _) E0 I

- ^. d& ~. J; j6 V多年的生活经验告诉我( `) B- j: u! ]  y
再烫再热的太阳 最真实 9 V9 p2 s* N& L* c" q$ O9 i
只有它 才会真正帮我$ `  R9 z$ K, J# c: j. Z' D
找回自己的 影子
- U: D0 q9 ~0 A2 ~/ t7 z

沙发
挥鞭流浪 发表于 2013-6-25 23:13
" }! ^4 c2 u$ T1 O多年的生活经验告诉我
+ t6 A$ C, O. R4 X- j. E 再烫再热的太阳 最真实 * E( i* G6 f3 q/ f) O
只有它 才会真正帮我

( V% O! G! _. ~: c7 R% G# t  f谢谢兄弟点评!

板凳
风铃雨 发表于 2013-6-26 07:35
( R/ E7 m3 D4 A$ q真实地活着。
. Y  [* j/ T7 P7 _- b, i+ |
谢谢编辑!

地板
徐倩 发表于 2013-6-26 07:35
- g+ u" z2 h  j8 `7 k1 G# k- g; {欣赏佳作,问好群主
" n  Z  z0 j. f: @
谢谢诗友!

秦时月 发表于 2013-6-26 06:20
5 k8 E6 G$ B$ m$ L" d7 I! z4 c9 o收束比较有余味

7 a9 s# x9 L  Y; A谢谢编辑!

王法 发表于 2013-6-26 06:17
8 Q' z2 t7 k- \0 |有思想,有思考。
9 c( R8 Q  E- l- v- i
谢谢主持!

梁树春 发表于 2013-6-26 05:44
9 D2 h5 ?+ D  v) i- z有内涵。

, {$ i3 |4 I1 _' F( M谢谢梁老师!

朱荣兴 发表于 2013-6-25 23:17 , ]) @8 y$ ]; y. L% K
) _' D7 E9 v. ^% r+ K
谢谢朱老师!

张智文 发表于 2013-6-26 08:22
% O' `+ W" d1 e+ P+ k嗯 这个用心了 好

7 S2 x: U, B0 k  }0 V' y谢谢张老师!

逮吗说吗 发表于 2013-6-26 08:30
% _" q4 C8 }- ^8 X人在异乡
5 I* f2 u6 ^$ w$ x2 o2 V
谢谢诗友!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-12 16:23