中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】思域

楼主
【原创诗歌】思域
# z5 h9 b0 [( ?6 G" G/ y
( H- m7 B; {1 @3 M% @文/蠖蛇之度
8 Y" v& C) h/ B9 f, G( f, K- g1 I/ Y: j4 c# ^; Y
当我习惯了夜的清新和冷漠" V( s0 B; P" h* L& A) v8 Q
你的存在和星辰一样的遥远
; I4 w3 a5 C* i# ~我不想抵达,是因为3 j1 Q, K+ w& E5 Y# |+ {# x
孤独的心,依然穷困潦倒
- ?# S3 Q8 S* v) ]/ H# e6 Y6 g2 ]5 [/ b$ [( T
守望一片绝美的思域
! b; F9 i6 ~, u( c$ R& K3 _不知道是什么预兆
( V/ ^6 e8 {) u  a; y3 v像银河的爱,有始无终
5 w; h2 f# J5 V' s! e# S3 u整夜晚无休止的心血来潮# `5 e$ b' v; n
, N4 v' `2 H/ Z9 q5 ^& i- ]7 u
2013·7·1·

沙发
我不想抵达,是因为
/ ?, G3 {5 Z7 C& N, o孤独的心,依然穷困潦倒 2 J/ N9 k5 U: N; S6 R' L4 h
很有诗味。推荐!

板凳
民生 发表于 2013-7-1 10:23   B: Z5 q4 ]; N6 Q7 {9 j! p( h% V  t
我不想抵达,是因为
+ T* m1 u* ~  @" N) |孤独的心,依然穷困潦倒
& `( ]! N) J% g9 I2 I/ ~% {很有诗味。推荐!
; j0 q& ~/ {$ Q
问候民生兄!

地板
蠖蛇之度 发表于 2013-7-1 10:26 2 E5 G$ k5 u, \; t8 R6 T& G# v0 T7 Q
问候民生兄!

8 b: i: M  e2 F  j" I$ ^, r问好兄弟,有空评评群组内的来稿,该推荐的推荐。谢谢!

民生 发表于 2013-7-1 10:28
3 ~# e' @+ t2 w# z) o7 X问好兄弟,有空评评群组内的来稿,该推荐的推荐。谢谢!

6 Z" V$ z7 G" Z6 f: r好的,祝福民生诗歌!

蠖蛇之度 发表于 2013-7-1 10:30
5 N5 l2 ^9 H; [1 A# T2 \好的,祝福民生诗歌!
4 l% o/ a/ u7 m
谢谢!我想这个方向是对头的。

民生 发表于 2013-7-1 10:32
  w8 K& b( O, ?6 ]$ r9 s谢谢!我想这个方向是对头的。
6 J0 y& N! w" R9 Y

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-28 14:57