中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】思域

楼主
【原创诗歌】思域) V/ N( Z' s# s1 g* m' i' \
. c8 e; ~9 S0 D4 b  J* y" z
文/蠖蛇之度
: F$ C. ]) k) M! {$ A; `# H9 X  \% Y1 ?# u: D4 C  I
当我习惯了夜的清新和冷漠0 E. A1 X4 Y( K- w1 Z) m
你的存在和星辰一样的遥远
  c! Y; O% S, S8 s6 f我不想抵达,是因为
  t% K/ m' ?6 R孤独的心,依然穷困潦倒 , b: H' D" v! t- s0 T' ~& s
/ k# s9 Z4 c" i5 _
守望一片绝美的思域
. R2 l" g( z- _0 A2 s不知道是什么预兆: o% w" m5 l# u
像银河的爱,有始无终
% S& P+ e. ?: w+ a7 s+ T整夜晚无休止的心血来潮
% D2 z8 s+ M, `! P4 k% t& T' t' h$ U0 p, l/ p! u) S8 n, m6 K% p( a
2013·7·1·

民生 发表于 2013-7-1 10:32 0 s- ~- b# s: S8 r
谢谢!我想这个方向是对头的。
+ u, [: D9 G0 L& w) m

蠖蛇之度 发表于 2013-7-1 10:30
7 m7 R8 E& l  k9 s; }# t5 U0 f% e好的,祝福民生诗歌!
7 l9 E  p8 s4 Z' _
谢谢!我想这个方向是对头的。

民生 发表于 2013-7-1 10:28
9 ^; X+ g$ ]7 r; M* O问好兄弟,有空评评群组内的来稿,该推荐的推荐。谢谢!
/ y) w3 f8 c  B( j* A$ V9 f
好的,祝福民生诗歌!

地板
蠖蛇之度 发表于 2013-7-1 10:26
% p1 w/ u8 `% N! s问候民生兄!

0 a5 R4 c5 K8 }! R5 T问好兄弟,有空评评群组内的来稿,该推荐的推荐。谢谢!

板凳
民生 发表于 2013-7-1 10:23 ( U* y  j  p6 W6 j# Q% k
我不想抵达,是因为
8 H: f$ Q  U  O, y- _' h孤独的心,依然穷困潦倒
* V7 }1 V+ x! s1 ]2 v* B2 A) v! z很有诗味。推荐!
+ e4 o8 @7 E" y5 V2 C
问候民生兄!

沙发
我不想抵达,是因为
; W$ l& p3 x) Z( {* k  S5 a孤独的心,依然穷困潦倒
5 z$ n+ q; p% `  g  K7 i0 w  I很有诗味。推荐!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-11 12:35