中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】思域

楼主
【原创诗歌】思域: }3 Y# _& n7 O# S" p! x

6 I, P5 b* l3 L% X8 D" H文/蠖蛇之度6 v5 b  _! U+ G5 A. C( A5 [

, J. \. C5 U: L/ n! H; G" g当我习惯了夜的清新和冷漠
! m/ t' A" D/ d( }$ J你的存在和星辰一样的遥远
/ F+ ?7 @( V3 [! q9 d我不想抵达,是因为$ r+ l1 C$ v# I  A
孤独的心,依然穷困潦倒 8 s6 \. e% z$ ]! I! W
: A! \' k2 {9 b5 ]. G
守望一片绝美的思域: [4 B3 b3 i" b% c& f" Q& m% a
不知道是什么预兆% R& E0 i- E/ U* A) C7 \& I
像银河的爱,有始无终
, p5 u& _$ [5 M. \7 o整夜晚无休止的心血来潮
+ C8 B" t6 U3 j7 F0 f
7 Q# c/ U; J0 q3 r, H7 Y& N2013·7·1·

民生 发表于 2013-7-1 10:32
. B0 d( o4 T% s2 I谢谢!我想这个方向是对头的。
( @  c9 n9 _0 _# M+ f, {7 S2 u* I

蠖蛇之度 发表于 2013-7-1 10:30 9 a  z$ M- h2 `. D# l
好的,祝福民生诗歌!

8 T( `' N* a1 S) \' E+ Z: O* \9 o1 {谢谢!我想这个方向是对头的。

民生 发表于 2013-7-1 10:28 : B" ~! M& K) w
问好兄弟,有空评评群组内的来稿,该推荐的推荐。谢谢!
$ t, R$ j6 Z2 l+ |; x; A: u$ @
好的,祝福民生诗歌!

地板
蠖蛇之度 发表于 2013-7-1 10:26 1 u( K! L6 G) n- i5 y6 i) e
问候民生兄!

: i6 Q0 w  l/ L- |问好兄弟,有空评评群组内的来稿,该推荐的推荐。谢谢!

板凳
民生 发表于 2013-7-1 10:23 . T  {- J4 T3 w# k7 N1 ~4 H: t
我不想抵达,是因为
7 m+ s5 ]* ?$ K/ O孤独的心,依然穷困潦倒
) f  C$ C& v. I6 }# D6 T( Z很有诗味。推荐!
$ o1 g. O1 r& {! f
问候民生兄!

沙发
我不想抵达,是因为
0 P( N5 u' Q/ ?6 @8 F; f孤独的心,依然穷困潦倒
. t5 f1 _" ^6 }  Y# g; G很有诗味。推荐!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-10 23:55