中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】家奴

楼主
【原创诗歌】家奴
" ~5 R  ~6 Y$ t* L
+ h) J6 t% L! X, ]' A& @' A' {文/蠖蛇之度. @6 {# M+ S5 T$ g# m+ P# ^) q
# |1 U9 j) V) o2 \6 n& p
儿子买了幢房子
7 X% f) h0 M9 V* m5 |- ]1 x成了房奴
. Z% }% o$ T1 D我想妻子要买车 3 e' c+ G* }7 E/ _: `
也会变成车奴
7 y7 k4 S- A9 B! E我有他们两 $ w; P' k0 ~+ c2 \8 f
简直就是家奴 2 O4 ?1 K( h( X, P8 R6 n
. ]0 T$ w5 L% S% d3 R
至今我还没解放过
  C- S8 j9 U+ e- X2 u  G9 B# p0 S+ p6 w! P& o
2013·7·23·

沙发
问候民生兄!

板凳
简直就是家奴 ) a; o( N5 I0 X
8 R5 X/ Q6 J9 f" g3 t

7 {. U" z' j5 g$ Q1 T" X为人之父,苦不堪言!

地板
民生 发表于 2013-7-23 09:08
/ @& Q: Q2 w* |6 _2 F( T4 m- {: t& j( ?3 e简直就是家奴

7 C3 {5 s: u' Z哈哈哈,问好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-29 02:22