中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】蝉鸣

楼主
9 ~$ T. Y2 C, s- g! l; e

% _# Y# R& a! p: ?7 n, A0 i【原创诗歌】蝉鸣/ n8 Y1 U: I6 {& x0 m

2 O- h( A  I0 R: O# r+ Z文/蠖蛇之度+ A1 R6 S% L. n' d( a+ C
7 I" _" L+ W( n  Y# g' @- f
蝉,落在我喜欢的树上
, }' b8 Q  Q( h: n夏天从我的额头渗出汗来 9 L9 @5 U  v" L  J
我不喜欢# J1 f, Z, y5 o& P8 }, {
这种轻率 对事物的感慨
! a  b1 {  _& d. m还有风的预言$ D% r1 H" H) n- D$ j8 K( C9 H6 |

- z5 O8 j$ \2 g# K# Y* J: R一片叶子情不自禁0 ~6 d- @9 y' z5 a; s2 ]% I( _
被风掀起的裙裾 ,和着蝉鸣
# }; s- k9 x: e向远处旋转,直至消失
* n% {% }7 h' E6 b' J这不是浮躁/ M; k" b$ \$ o7 q# b
我已挥霍不起. B: i  L/ E$ `/ Y! `1 m* Q
我的视觉
7 B0 T2 C' v9 }' W7 d7 b3 L% @$ Y0 ^8 l2 W
2013·8·5

沙发
我已挥霍不起! q0 Y4 f3 ]3 j& P( M
我的视觉7 k5 X1 t+ f9 y+ f: }+ E
5 L7 \: x1 N4 z7 f3 g( ~. i

板凳
问侯民生兄/

地板
老师的诗,越读越有味道,喜欢!

谢谢鉴赏/

谢谢鉴赏/

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-28 17:25