中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】蝉鸣

楼主
9 [, v' I# k- ?& b
1 I. U9 _6 }  ?( x. {
【原创诗歌】蝉鸣
. Z5 h" t9 o% ]/ X! R; J/ `) P4 t6 c
) R( h' l: x, f) h" [, k. c3 H" N文/蠖蛇之度% G1 v- f( j4 K2 K# F
3 t5 F# [% H' G
蝉,落在我喜欢的树上
2 A4 \! o5 V- B+ T+ `$ {3 A夏天从我的额头渗出汗来 9 Y" W1 V% u. p: f" o" m% r( g; k
我不喜欢
/ u. T3 S0 C  T* D7 K. `这种轻率 对事物的感慨
4 R* I4 i* P- q9 ]1 Y8 j还有风的预言
0 \3 `% ?, l. J
3 k$ k( x. o7 U2 A一片叶子情不自禁
- j" A+ W; t( M- S3 p' q被风掀起的裙裾 ,和着蝉鸣% l' z5 j, r  \0 H" Z- O, j
向远处旋转,直至消失 , \, C" M" f$ E0 O: q; l
这不是浮躁* f; X( E0 l" v
我已挥霍不起
+ d# i) j0 K  X# Y我的视觉
: Y$ e; D( u- ^9 R
! F5 m) q) X- [6 m6 U0 L2013·8·5

谢谢鉴赏/

谢谢鉴赏/

地板
老师的诗,越读越有味道,喜欢!

板凳
问侯民生兄/

沙发
我已挥霍不起
7 M( F- {6 p, ~) ?6 J3 |; i( w( N' W我的视觉
# c+ p# o& [* J( B6 y% a# T7 ?. H0 M8 ]' s) n

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-13 06:32