中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】蝉鸣

楼主

4 L" e/ A2 A6 d& R7 _# A6 I3 k, p' p
【原创诗歌】蝉鸣' C6 L$ o4 R& `" u

, p2 |4 T% Q1 @2 R* O: [/ N文/蠖蛇之度
3 p$ U5 D& Y# u% B$ `
- g9 o' K1 W) L; L, [) X" v蝉,落在我喜欢的树上
- U4 |0 F! a6 l夏天从我的额头渗出汗来 7 s- q) H' b" O& b
我不喜欢
1 `5 }1 `- k! U这种轻率 对事物的感慨0 }4 N* M2 `5 o3 L( W8 r% l
还有风的预言
- {$ F& V( }( b/ G# E9 L! r8 K$ n% m  @: v+ E7 n( o
一片叶子情不自禁
8 v+ V3 e) {9 g9 I/ T' Y被风掀起的裙裾 ,和着蝉鸣+ r0 a1 M5 h! O# ?( S/ u' c
向远处旋转,直至消失 1 h3 R9 f' [: {$ F
这不是浮躁) L6 R, R' I0 X/ B( o
我已挥霍不起
: N7 v3 c' x5 F( \& V5 S+ S我的视觉. w& _/ Q0 P/ _$ f5 _& y
  N% V9 n* ^( D# Z
2013·8·5

谢谢鉴赏/

谢谢鉴赏/

地板
老师的诗,越读越有味道,喜欢!

板凳
问侯民生兄/

沙发
我已挥霍不起
' H. T0 i8 q3 l! C0 `+ l- d1 H7 o我的视觉, B% f* t* U: i0 N8 t! A0 {0 P2 Z
0 g7 P  ]9 t4 l  R

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-12 19:04