中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《别叫我垃圾》

楼主
本帖最后由 民生 于 2013-9-1 00:51 编辑 * @4 J* L, U7 K. a  g% \8 t9 u0 ]

4 L' F6 C8 B  a# y别叫我垃圾+ b- m' g$ o" n# `7 `
我的前世
' T, L! u3 W3 t+ R叫精美包装) j- C1 ]5 y6 f( j/ @) v
$ j# O" C1 Y3 F7 ?2 }
包装过
3 J! V  P, Z: J8 e3 b9 f- S! I6 z虚荣、丑陋 . q, W; o2 x3 k  a& g9 a4 q
甚至 阴谋
# z+ r+ [2 j* T3 L8 k' _& i! l+ u
, h- d+ ?" N" t; ?( i身上 一定还( A1 l  ?5 e; y
残留指纹 或
) o+ H% J& w# h* }- L蜘丝马迹7 m4 |  U& d# q, ?8 N- M/ R7 [( f

9 n& U9 t" R) K6 g+ W2 a% T/ v叫我垃圾的人* t- B7 N# O; n! ~: l  Q. P
一定是 怕被
, k& u$ c' {/ d7 f1 S揭短的人

沙发
4 H, ^7 P5 E) r7 X. f8 @7 i
韩庆成 发表于 2013-8-31 22:49 & t4 E* H7 r0 D
曾包装过! p! D5 x5 Q* e, t) x9 |
虚荣、丑陋. b$ ~: a( A* [2 x
甚至 阴谋

2 w- L6 t& ]1 N2 l8 I0 r; e! R; M7 I( _( X* s
谢谢韩总百忙中首读、指导!

板凳
文宇 发表于 2013-8-31 23:44   X2 C1 v8 \) a, V. r% B/ T+ d! l
汗,,,是不是需要重新编辑一下?用手机浏览,有好多看不懂的符号

9 w7 I" S4 l! t8 z% o2 }好的,重新编辑了

地板
文宇 发表于 2013-8-31 23:57 # E+ g+ c. Y0 Y' Y' a. T, j
还是好多,,晕,这是手机原因吗?

+ g7 V9 w+ l$ }  B; ]可能手机原因!

招小波 发表于 2013-9-1 08:02 ( X) l3 M* H6 S& s
不错!
& R% \* b: p& N* e
谢谢小波老师鼓励!

王法 发表于 2013-9-1 07:32 3 _  V# p5 n. H) y; S# U
这首超越了前边的几首——垃圾 渐入佳境。荐读

. R! ~* m+ a+ s谢谢王老师荐读、鼓励!

韩庆成 发表于 2013-8-31 22:49
: K+ c; {8 ?6 _% K曾包装过
3 B1 A; o. |- h$ d' a: d/ i虚荣、丑陋
# q! P$ Q0 [4 `甚至 阴谋

2 R/ q/ r' A! m2 a8 |

张智文 发表于 2013-9-1 08:10 , D% x$ U, [0 z, H6 T; a
嗯 有感觉
% g, y$ \  n5 a( T
谢谢张老师!

如花 发表于 2013-9-1 08:13 ; O9 g# [( y9 W$ a& R
想到精美的包装纸,包装盒。" Q- i7 P8 \, n. t7 K' J3 i& K4 j) \

* p* P4 N; q+ g5 T2 I- L% y很有道理的诗歌。
9 j7 q! m  G1 m$ H0 S  A2 s
谢谢如花编辑鼓励!

7 K# _: i$ H/ r. E: P
徐倩 发表于 2013-9-1 08:35
7 R1 K9 S- R$ p7 w+ y鼓掌,我担心看完会有好多人叫你垃圾哈哈

# D7 ~% ~) F6 [) o& c6 m$ t3 {' M# i% V6 }9 o9 T5 N% u$ ]
随便,都是善意的、友好的

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-12 02:14