中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《别叫我垃圾》

楼主
- x7 l; a& s4 y5 ^3 u  N. ?$ ^0 Z( A+ _) B: R7 }  \
别叫我垃圾2 e' N( \) }. h5 o4 _3 Q: Z2 G
我的前世4 v$ m  L5 E# n6 e% T% Q
叫精美包装
# ~( Q4 i: L- y# }: E7 [% A3 f8 S. }  Q9 i" C) I. ~
包装过 ! K  v7 t1 y  }' ?
虚荣、丑陋
8 j+ n# O4 T+ m$ D/ u% n甚至 阴谋
- L, {  x0 ~8 [! j; U* N" i& Y
身上 一定还( y  n* i0 W  L7 C9 i# U
残留指纹 或
/ y# _, A$ Y! u7 e% H蜘丝马迹5 U& }+ z- X- g8 |
( ^, Y. O& S5 m& d
叫我垃圾的人  A8 J8 k; _; j$ P2 {
一定是 怕被
$ |+ r" s1 ~' S9 s揭短的人

沙发
曾包装过
( m: t3 B, r* p6 Z. u* E虚荣、丑陋
9 e, M( y1 H0 z' b1 x% V: ~5 l甚至 阴谋
5 y7 }$ Y" K9 [4 M5 Q: G$ c1 O' e* }
. t7 S$ u+ a; g& A1 C1 p2 L
身上 一定还: W3 M$ q' b4 z1 t9 T7 r
残留指纹 或3 U* o' t4 i! [% C  w( `: c
蜘丝马迹

板凳
) b2 H/ h) z* d7 u1 E2 @7 G
韩庆成 发表于 2013-8-31 22:49
- ]9 [6 Y0 y1 n3 _0 s曾包装过' V# E: J* h# H% p; r- l
虚荣、丑陋( C( y( A7 T7 F* N& N4 p
甚至 阴谋
1 A" Z- C! E) T9 S7 E
; x$ `$ A$ O. V/ c6 p0 t
谢谢韩总百忙中首读、指导!

地板
汗,,,是不是需要重新编辑一下?用手机浏览,有好多看不懂的符号

文宇 发表于 2013-8-31 23:44 ! X5 z7 p: N, j+ C- N8 M0 o& U
汗,,,是不是需要重新编辑一下?用手机浏览,有好多看不懂的符号

. r9 o+ V) `9 g/ R2 P2 x好的,重新编辑了

RE: 《别叫我垃圾》

民生 发表于 2013-8-31 23:52 ; y8 Z: b8 G( \1 v% x2 x2 ?
好的,重新编辑了
/ j% F% O( Y' `3 C
还是好多,,晕,这是手机原因吗?

文宇 发表于 2013-8-31 23:57 8 l6 z& ]- _; m+ O5 z; l
还是好多,,晕,这是手机原因吗?

/ K9 M+ z7 |+ ?可能手机原因!

文宇 发表于 2013-8-31 23:57
: n, z+ F, f/ b! [0 V: M% ^) g还是好多,,晕,这是手机原因吗?

0 j# C5 R. `/ m建议:换手机。

这首超越了前边的几首——垃圾 渐入佳境。荐读

不错!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-28 11:47