中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】秋风起

楼主

1 s7 _% u3 }, W【原创诗歌】秋风起
, q1 n" T" ]' Y& v
- G- L) J3 J7 S文/蠖蛇之度
. D6 {: c$ B/ {! r
3 a/ `4 ]8 T& R: X7 {# q3 f) w哦,起风了,是秋风
3 U4 [& C$ u  c# `# q久违的风,我深情地等待你的搭救
$ p& Y0 {, y0 J; J0 p+ p7 u2 ~% |请带我离开这燥热,还有+ L2 C6 h; d8 y" S
被广告炒作的眉飞色舞的海景公寓- T- ^" j! U6 R' I; r
5 n1 O1 F8 m- i+ \( P; Y3 o
这里的人不喜欢种树) S: v* X7 Q3 B. K7 n4 o, ]% {) M
却喜欢种楼,你途径的方向6 C- @+ ?! M4 f, b6 X
黑压压的一片3 [& ]7 R: _6 Q# |, [2 k
就像我的发现,没有借口$ c4 r1 X5 B5 ^* ]1 [4 I. p/ n
/ F1 M5 [* Y% ~  K6 z2 r5 L- p
8 ?! `9 u- R7 m2 k; V% r3 x
2013·9·4·

沙发
民生 发表于 2013-9-4 19:13 4 F. v% h2 i2 c3 S" W+ P4 }
忧患的民生意识

3 j4 y+ g. m6 \# R  i( i谢谢民生兄

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-12 21:12