中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的欢迎词

#
    我的欢迎词- h6 b" T$ K& Y. I/ ~6 i' }) q
                    ——仅以此诗欢迎来到深蓝色的所有朋友们
6 F( g, v  a- q1 J9 I$ u# q# i3 E                                                        诗/深蓝6 {- H  S1 C9 \& Q
) K: G) A' B, u
   我知道你们来了
/ ~' E' Y+ I3 B3 \: P   脚步都很轻
$ a/ }9 w* I( z8 N( g/ M! e* Z$ T   我也看到了你们的微笑; x: \* N+ T/ S& O$ R  S
   只是我一直莫不做声
( H; j5 Q- H! D* X4 G9 y# \   我内心的感激和喜悦悄悄送给了春天- j: ], H  h# K, [$ v3 q3 F  ^
   当然也想通过带有深蓝色气质的形式送给你们& i3 _4 U8 X! l2 K) i* y+ @' v2 O* N
   那就是诗歌 # `/ ^, `# n8 x' e1 n3 n
   这个深夜我情不自禁想为大家写首诗歌了
( k- F( S' y4 c9 _9 K8 F8 h; ~   我承诺
( Z1 a9 e' U( v- E   一有时间就会回来看望大家
, ^  t4 M$ t% K. |7 t   还有你们的诗歌
  S% w3 H. B9 X1 ~% o/ i7 O" f; z$ }   网海无边' A% @* {6 Z' k# _& p8 `
   注定我们是有缘分的一群人( }: V' N3 C' M1 E2 X2 ~
   无需多语
; [) y- s1 j' L! K2 m# U   只要用一颗真诚的心彼此相待
  p6 q2 R7 F; C2 q, D8 J( K) d% |   人生苦短# {9 ~: ]& _1 w; c) B" j
   让我们用诗歌谱写出最华美的乐章
' ^3 b* S  W" f2 B' \3 `   
+ o" d, ]+ n4 g+ I( g; h5 n            (2012-4-26    1:26 )6 b& z5 O# v7 E+ E

. t+ \+ Z+ P; P2 S& M* c8 k7 u
7 c! R* x2 `7 [" ^# d, g/ F) L3 |& d* J( f( J' Y7 }& C

一晃四年多!谁在相守?谁已走远?。。。。。

今夜,我来了! 集体晚安!

郝松霞 发表于 2015-1-31 21:37# K& F. J2 M) \4 q) O& G( G+ H
美女,偶来啦!先报到!

' d: ~% X0 x  [( w5 w6 ~+ X热烈欢迎!

美女,偶来啦!先报到!

深蓝郑州问好大家!

成辛 发表于 2014-5-3 13:22+ X6 ?) F; j. R- P1 b
心都会在一起的,无论来与不来!
0 p( E" }! x5 \' C
很感动呢!问好成辛老师!祝福您!

心都会在一起的,无论来与不来!

朵朵 发表于 2014-2-27 14:58
9 E  L- \  X  x2 {! j$ f深海老师,你好!我来看看你,我就去春游了,祝福你开心快乐!回来再来拜望你!
7 t: W  z6 g* b  B# U' ^4 p
太好了,去春游,很羡慕啊!好好开心玩,在外面注意安全!

深海老师,你好!我来看看你,我就去春游了,祝福你开心快乐!回来再来拜望你!

神秘 发表于 2013-5-20 08:31 & O$ T$ X& B: ]8 X9 D! N7 l
愿尽微博之力   在所不牺
0 N' a8 t+ s. k; J
感谢!多发作品!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-21 05:48