中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的欢迎词

楼主
    我的欢迎词
+ j; b' \$ p- N- S# B7 G7 w                    ——仅以此诗欢迎来到深蓝色的所有朋友们
3 N8 d6 P, g3 ?2 z8 Q& v: y1 G                                                        诗/深蓝
" ]6 m5 N+ S' |; t) L  ^; X$ F ; R1 Q8 N- D: N! a" w8 X
   我知道你们来了: N$ o, @3 ~' X6 C
   脚步都很轻  V+ n* u" x# ~9 `% G# n0 j
   我也看到了你们的微笑: Z4 H. k8 K- g7 {7 r( P2 @
   只是我一直莫不做声
* T, w1 n; _# v) {6 h" _   我内心的感激和喜悦悄悄送给了春天$ ?% r# A, C# E+ p- ]5 a0 N
   当然也想通过带有深蓝色气质的形式送给你们- H; {2 g  X& d# M: o0 |) v2 S$ {
   那就是诗歌 " b, \1 t" T6 N- J" b& @( Q
   这个深夜我情不自禁想为大家写首诗歌了
& e* u% h" I: l* t   我承诺3 A% K3 S: b) f7 \
   一有时间就会回来看望大家& ~% ]# C+ |3 Z+ K
   还有你们的诗歌
( S+ y: a8 M% B( R8 a   网海无边$ N; D" K8 V0 _7 k4 R( e
   注定我们是有缘分的一群人
. \6 J: i$ \3 A9 ^& X* P) {* `   无需多语
  k! O0 q# [6 k3 A' o6 i9 T   只要用一颗真诚的心彼此相待, ]' N6 ^; c2 u1 G; v' a- p' y! j
   人生苦短
4 w& |# I0 M; Q   让我们用诗歌谱写出最华美的乐章
( k& B! o! N; E5 N   
- |% [; i9 t) ^; _( X# E8 t5 Y            (2012-4-26    1:26 )9 i( l, q, E& f% y# p

. p) j. S1 [! `! n# ~/ H( S4 i
; _! j9 h4 Y" P  m8 y. _$ F. D6 R' Q8 A. |9 T. h

沙发
相聚是缘,真诚相待!

板凳
青鸟 发表于 2012-4-28 20:27
; U5 t% z0 }1 f* ?" w# ?6 R相聚是缘,真诚相待!
4 t: i' n) W# l- B. z
青鸟,五一节日快乐!

地板
愿诗传递温暖不寒冷。

梦笛 发表于 2012-4-30 14:47 % w( l2 V* m3 e1 [# f  f& d4 v
愿诗传递温暖不寒冷。

* G) e/ b% Y- O) e! T* I0 w; t这个节日,有你的身影,很快乐!

深蓝浓浓的情意,辛勤的奉献精神,令人感动。让我们共同办好诗社。

卢俊 发表于 2012-5-2 12:13
9 P4 ^  X0 h; g( |0 m深蓝浓浓的情意,辛勤的奉献精神,令人感动。让我们共同办好诗社。

$ q4 _8 b2 R9 F6 R. ~- u( h4 k1 n卢俊友和大家对深蓝色的支持也一直令我感动着!握手!

卢俊 发表于 2012-5-2 12:13
3 [: i% L1 z3 U9 c# I) v# d2 w深蓝浓浓的情意,辛勤的奉献精神,令人感动。让我们共同办好诗社。

2 w" i* e% @8 I2 @0 j2 R' W再次致谢!问好!

深海之蓝 发表于 2012-5-22 10:30 3 v1 b) c! [3 s; T  z8 C& o  `
再次致谢!问好!

* E9 E9 O0 i' e9 i! Y0 W, M兲旱浇地迟复为歉。请跟我您的电子邮箱。

卢俊 发表于 2012-5-22 11:13 / y; y3 h; @& Y
兲旱浇地迟复为歉。请跟我您的电子邮箱。
. t" u' f  Z1 \3 P( A, e8 }* U
cxsxy@sina.com

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-3 18:40