中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的欢迎词

楼主
    我的欢迎词
6 j6 J2 v( R! a" y$ r                    ——仅以此诗欢迎来到深蓝色的所有朋友们
5 m& \5 V  d! F                                                        诗/深蓝
2 U4 K6 q3 m3 U+ a* B
- Y  Z2 T! C, K$ [8 l   我知道你们来了2 {; F% N6 S- {: y* L+ l" B* T
   脚步都很轻! y7 A( I2 T8 z. V/ X
   我也看到了你们的微笑
* [+ q0 g) p6 T8 U   只是我一直莫不做声3 r# i8 q& C. G8 c8 A  g8 x
   我内心的感激和喜悦悄悄送给了春天& T+ C: ~% L9 B4 c) [- S! ^5 E8 P
   当然也想通过带有深蓝色气质的形式送给你们, w. `0 l1 N) A0 @
   那就是诗歌 ' E$ }4 Q- d' ~( s0 a
   这个深夜我情不自禁想为大家写首诗歌了* p1 A1 K4 v# H; v" ~8 H& g
   我承诺
% R' E) }4 @# j! ~. t; C   一有时间就会回来看望大家
7 ~9 L& }  Y. e, \8 C   还有你们的诗歌7 P+ Y% N1 c3 r& }# s# p
   网海无边
. t, }8 E" _3 a$ r' k7 L   注定我们是有缘分的一群人
4 S; t* ^2 ^& n4 k3 p0 p   无需多语
( b+ C7 {0 f# z9 J. L, n   只要用一颗真诚的心彼此相待
! T6 M! l( }5 I, z& U$ P0 L   人生苦短
1 a7 ^% M! p- @+ y2 T+ b   让我们用诗歌谱写出最华美的乐章: v; A- n4 ]5 W: w) P6 W
   6 L: S" e, y5 {. z" x  n3 }
            (2012-4-26    1:26 )
: t% W- x4 s4 ^7 ]
# t# O0 `) R0 v" ^$ S3 x& ~4 a. Y; h' L. S( X9 E4 n

- }# u$ p* h0 h

沙发
青鸟 发表于 2012-4-28 20:27 7 ?4 }5 K2 ]. @" ]5 W
相聚是缘,真诚相待!

: P5 ^% o; G  }* p5 B- f( l青鸟,五一节日快乐!

板凳
梦笛 发表于 2012-4-30 14:47
. y2 p# ?/ G* r, m) _$ F# t愿诗传递温暖不寒冷。
$ j, K4 q9 N! [
这个节日,有你的身影,很快乐!

地板
卢俊 发表于 2012-5-2 12:13 8 M9 t1 i. R+ l/ I
深蓝浓浓的情意,辛勤的奉献精神,令人感动。让我们共同办好诗社。
- ~# B( L: M' M" W  F" l
卢俊友和大家对深蓝色的支持也一直令我感动着!握手!

卢俊 发表于 2012-5-2 12:13 ) R3 J; A% T- w+ p& e- [
深蓝浓浓的情意,辛勤的奉献精神,令人感动。让我们共同办好诗社。
4 r2 W2 v, Z" C% H9 M2 v
再次致谢!问好!

卢俊 发表于 2012-5-22 11:13
6 V" J3 B8 B( |" R' c兲旱浇地迟复为歉。请跟我您的电子邮箱。
0 O. y+ z+ {: G1 T- ^, q; c4 Y
cxsxy@sina.com

黄再思 发表于 2012-6-4 21:58
8 _( v3 I' ?3 m& @3 m连文字都是蓝色的,呵呵,有心的“深海之蓝”。问候大家。
' `' _/ b+ p' L* l
欢迎再思友加入深蓝色诗歌群组!热烈欢迎!期待佳作!深海之蓝向您问好了!

陈科 发表于 2012-6-9 16:16 ; F0 N7 k+ D. T  v# P
网海无边   
$ ~3 }$ d- S9 r, Q/ W& R8 w# q; i注定我们是有缘分的一群人   1 p. J' e9 Z$ k3 R" \
无需多语   

/ L. v+ k& y4 O8 m% Z感谢陈科老师对深蓝色的真诚祝愿!问好!

黄再思 发表于 2012-6-5 18:17

+ @, W' Z" N% T: w9 D

八立尚人 发表于 2012-7-8 15:57
; E6 C: c( v6 ~$ T网海无边
$ M  t$ C6 m/ I) F( l7 g   注定我们是有缘分的一群人! q( X, N0 t( f- q% l
赞!
# |, M7 \: [) D( X9 g2 N
感谢!问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-18 07:10