中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

花为谁而开

楼主
花为谁而开
! }$ f4 j. \% l9 P; S& n  ?# Q' i) b) g& `
鸟鸣抓来春天的第一缕阳光
# i6 K" H+ e5 T- h% K" }' `湿漉漉的露珠" I% ~, ?/ P/ J1 n: O
在绿叶的生命里,或闪亮发光,或静立不语
" }9 t- h' H/ y0 g1 N" T我路过清晨,在春天里0 ^, R7 M9 H7 F$ L
在春天的梦里,梦见花开
: [) m" ^0 _3 p3 t在春天的季节,却不见花开
* s: {! T% [% S/ H# A( l4 }- W: U我不知道,花为谁而开
, f2 ~% y- d0 d+ \) ~& P3 S但我明白,花见我,或说我去看花
) a- P0 ^! t! o% Y花早已纷纷而谢,一地落英
5 h7 l& W) e( c% |在光影里,渐渐消失
: z! C% ^* D; d' R! y- l% n* A# a$ ?如同我的名字,在你的岁月,缓缓隐去   
% d2 Q3 g! M* G# }. `
" \* X# K& s3 l/ J. i9 V3 e: X
" v. @+ f: Q1 I1 R2014/4/10
9 d7 r+ |6 v4 t" a

沙发
鸟鸣抓来春天的第一缕阳光1 v4

板凳
有一丝失落和难言的伤感!

地板
问好群主!

黄锡锋 发表于 2014-4-10 10:357 b+ S& G! Q0 @8 d6 N: y* w
问好群主!
' s1 v$ t2 v& l2 f1 u" w
谢谢来读与指导,问好。

花早已纷纷而谢,一地落英: D8 i; a: U9 O8 T) I
在光影里,渐渐消失.
$ x3 q2 O! v2 `3 {) s& S5 Z如同我的名字,在你的岁月,缓缓隐去   
' `+ \" L' R! M: z% K0 d

晚上好!

李红军 发表于 2014-4-10 21:37
& ^# n# r, X  |6 }) v  T0 j9 @: h花早已纷纷而谢,一地落英
! S+ Q: m% v/ ?, W, g/ `在光影里,渐渐消失.
+ o1 \, W+ B$ M  R8 [' w: d如同我的名字,在你的岁月,缓缓隐去

5 m8 F- E) I3 a# \4 N; c, l' @6 b8 w4 ?谢谢来读,问好,多多指导。

筷子 发表于 2014-4-10 22:54: K# B) \! T3 K7 u( J( }9 X
晚上好!
3 x3 K0 `; `3 Z: |
晚上好。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-28 14:20