中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

花为谁而开

楼主
花为谁而开
4 Y6 [/ w- z' x: O
/ {- n) ?" T! t3 j+ [鸟鸣抓来春天的第一缕阳光. K! \) ^( g) G2 N7 u9 \4 h( i& v
湿漉漉的露珠
' K# _( M" y3 C6 ~6 P4 O) W5 G9 Z6 D在绿叶的生命里,或闪亮发光,或静立不语: X0 W9 B9 Q! S4 B! Q
我路过清晨,在春天里
# ~' D) b: q0 n! D在春天的梦里,梦见花开+ x3 p- Q6 U. \% Q
在春天的季节,却不见花开1 C& _" B  X. y( [
我不知道,花为谁而开4 N4 T. y! j3 f/ B# w) O
但我明白,花见我,或说我去看花
" W8 [+ E6 Z% T( {2 Y, D花早已纷纷而谢,一地落英
% u+ {3 O! p" ?% G2 K; k1 T8 d在光影里,渐渐消失! B  R) l3 K9 c0 _' G! N6 s
如同我的名字,在你的岁月,缓缓隐去   ; c& `: Y9 J# R! p/ G6 p

. ?% @8 X9 x1 g+ O2 m7 W7 k0 p  L1 ]2 M! R
2014/4/10: X: y3 D' M' a! A6 t

筷子 发表于 2014-4-10 22:54: Z7 ]1 k( v2 |& R- q% a. P
晚上好!
8 g  i9 y7 y4 N" _
晚上好。

李红军 发表于 2014-4-10 21:37$ ~! q# p' Y4 K1 {+ |5 x% K
花早已纷纷而谢,一地落英
+ B: h1 }2 g- e% v在光影里,渐渐消失.1 Z" V! B; Y% i- P
如同我的名字,在你的岁月,缓缓隐去
0 h, Q4 |5 Q. k" p& {) E
谢谢来读,问好,多多指导。

晚上好!

花早已纷纷而谢,一地落英; K# U: t9 Y' ?
在光影里,渐渐消失.
2 }$ w9 T: o3 `如同我的名字,在你的岁月,缓缓隐去   1 o# U# d5 ?# u. f; a. e/ B

黄锡锋 发表于 2014-4-10 10:354 ^3 f7 o( ?1 R. u+ X' ^1 `
问好群主!

3 i6 k5 ]$ y, d2 d$ \' \谢谢来读与指导,问好。

地板
问好群主!

板凳
有一丝失落和难言的伤感!

沙发
鸟鸣抓来春天的第一缕阳光1 v4

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-12 10:23