中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

花为谁而开

楼主
花为谁而开
8 P: z+ [) M, }# [2 c+ m
" ^- f3 K4 I+ }. A) y/ E鸟鸣抓来春天的第一缕阳光
1 x% g/ {- D' I/ m$ ?2 k) a" ^  [湿漉漉的露珠
  M* T9 b" t+ P. C在绿叶的生命里,或闪亮发光,或静立不语# @4 }# O5 h* d8 E: O) }' E- Y! D: H
我路过清晨,在春天里
5 {$ f! }  x! R在春天的梦里,梦见花开- X2 Z5 f0 @' f; H; B
在春天的季节,却不见花开) e/ V5 m2 p8 f: O3 W
我不知道,花为谁而开
( }5 ~" P" I& h0 U  f但我明白,花见我,或说我去看花
9 d3 X4 t2 k1 ?+ m, B7 Z- O) ?花早已纷纷而谢,一地落英* {/ R2 X- B5 A+ t2 Q: \
在光影里,渐渐消失5 _. \( A3 c% y% M" i
如同我的名字,在你的岁月,缓缓隐去   " m, k$ a- N8 A4 A; ^0 D

6 O& I) A- S3 [" H! f! x
- T/ C# \% m! A9 D! [0 Q' c2014/4/10+ i4 D( ~* a6 ^

筷子 发表于 2014-4-10 22:54
8 z7 `- Y) \/ ^* ?; E晚上好!
2 `6 [* u) n" u6 O6 n2 d& u0 t
晚上好。

李红军 发表于 2014-4-10 21:37. y4 |. N0 |+ q' h/ Q# n& N$ `
花早已纷纷而谢,一地落英4 ?' {$ U5 D# e3 x" A5 |
在光影里,渐渐消失.
, ]( Z3 j0 s! \6 \如同我的名字,在你的岁月,缓缓隐去
  X6 c! S; o' _- G2 a9 N
谢谢来读,问好,多多指导。

晚上好!

花早已纷纷而谢,一地落英( l' R8 l' h6 U' B% `: t$ o
在光影里,渐渐消失.4 X0 e& S6 u/ R& S2 _7 H
如同我的名字,在你的岁月,缓缓隐去   8 g* F+ `  x3 g$ S, o

黄锡锋 发表于 2014-4-10 10:35* @9 p9 p, V5 X, o# x
问好群主!
, O( Z; M  b, U7 i
谢谢来读与指导,问好。

地板
问好群主!

板凳
有一丝失落和难言的伤感!

沙发
鸟鸣抓来春天的第一缕阳光1 v4

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-13 09:57