中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

花为谁而开

楼主
花为谁而开
1 Z3 ~1 V% I  I  w9 K9 E7 Z
( @( |. a6 c2 k" P) f+ I鸟鸣抓来春天的第一缕阳光
* T. ~  _% U. [4 |湿漉漉的露珠
. V6 w9 V& U3 d* G: Q在绿叶的生命里,或闪亮发光,或静立不语  @- J, N, p7 U
我路过清晨,在春天里
* ^- e# u! G8 R6 y) a在春天的梦里,梦见花开
- R7 X/ m3 k2 L在春天的季节,却不见花开
0 B( L4 Z' g6 W/ {$ S; @5 g我不知道,花为谁而开
5 o9 o& Q4 _1 i7 c但我明白,花见我,或说我去看花: }& J6 ?; v' w( B- X/ m
花早已纷纷而谢,一地落英
4 Z! B  I( e$ `. a- f& k, |  f; ?在光影里,渐渐消失% d$ k  X; m- D2 _
如同我的名字,在你的岁月,缓缓隐去   3 Y, m1 k7 J* r# h: z& i" j
+ A& _* W2 U1 ^4 h
- r3 H6 Z; U3 Y2 }. S$ {; ~3 s4 l
2014/4/10: ^( {) B9 I$ z

沙发
黄锡锋 发表于 2014-4-10 10:35
1 w& W) Z- r- c6 k9 M2 A; H问好群主!
# _* b) J5 |* r( o+ h# G
谢谢来读与指导,问好。

板凳
李红军 发表于 2014-4-10 21:37
, b& l$ [: U# |' N4 F% A花早已纷纷而谢,一地落英
# G7 L, Y6 P" b  k: h% O% v! {在光影里,渐渐消失.0 x- l9 j4 `" k" ]
如同我的名字,在你的岁月,缓缓隐去
6 v* C. X8 L$ {' R1 m2 K
谢谢来读,问好,多多指导。

地板
筷子 发表于 2014-4-10 22:54, ?' A8 V& E& J3 B# U" ~2 d
晚上好!
4 w8 Z$ O; d! H6 b# l
晚上好。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-12 19:11