中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 网络诗赛

网络诗赛006期决赛揭晓

去他的网络诗赛,谁倒霉,谁有病,谁来摊上吧!

南山匹夫 发表于 2014-4-25 23:35
我没有参赛.作为局外人.我说句公道话.汤有些地方做得肯定不公道.你又没参赛.不然人家怎么会说你?你做到客观 ...

另:你这些话类比,也纯粹是扯蛋,缺乏智商的说法。至于理由,我还是阐明:那美国、韩国选总统,中国人争当官,那是有好处,有人争的。这流派网的站长、主持人,是倒贴钱,是无人愿意干的。试问,你愿意每年拿10万元出来办网站吗?你愿意无私为网络诗赛长久作贡献吗?
至于你说的什么严于律己,什么独断专行,什么朝鲜,一看你就是搞阶级斗争出生的,一看就知道你带着恶意和怨气,一看就知道你是希望网络诗赛早些垮掉——反正你也没有本事获奖,没有网络诗赛你应该心理更平衡!

西沈 发表于 2014-4-26 11:34
主持一个栏目,需要三五个有责任心的编辑。常常劳心劳力,难以满足不同审美的口味,希望你能办好这个栏目

一个梅花不弄,大言不惭,值得你亲自去理会吗?我当栏目主持的时候,只痛恨有些弱智编辑也瞎起哄,其它人的意见可听可不听。

凡心 发表于 2014-4-26 12:51
其实,你投决赛票,心里应该还是有谱的

除了郑智得的诗提前有人“评论”(暴露),188号作品有印象(夜风的遗作,印象深),其余作品属于谁,如果我提前知道,我就不是人。——至于你是哪首诗,我现在(已经解密,可查阅)都懒得去翻。

子青悠然 发表于 2014-4-27 12:58
这么晚还纠结于此,太不值得了

看到的,自会理解

迟复请谅。最近本身很忙,也习惯了三四五点起床写写东西。
为了自己心情舒畅,不想上网看见几个不想看到的丑陋的名字,也很少来流派网看望各位好友了。
有人说,我选择退出是“不负责任”,有人说是“正中下怀”。或许,换一种视角,不参与繁杂事务,于我也是一种“正中下怀”呢!

五一节后见,那时候我会进流派网草草看一下,回复一些必须回复的帖子,至于发诗、评诗、作义工,也许就是三五月后的事情了。

刘亚武 发表于 2014-4-25 21:53
几多辛苦和委屈只有自己知道,期待汤老休假归来

网络诗赛年度总决赛马上要举行,请关注诗赛栏目,按时参赛。

苦行者 发表于 2014-4-25 12:30
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请取得网络诗赛参赛资格未提交作品的诗人(名单如下),及时参阅http://www.zgsglp.com/thread-330120-1-1.html,于15日前准时按照要求寄交作品,过期不候。

刘亚武 发表于 2014-4-25 21:53
几多辛苦和委屈只有自己知道,期待汤老休假归来

请取得网络诗赛参赛资格未提交作品的诗人(名单如下),及时参阅http://www.zgsglp.com/thread-330120-1-1.html,于15日前准时按照要求寄交作品,过期不候。