中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

读二首(江一苇,大草)

楼主
江一苇的诗歌风格也很多种,学习经立读诗。

沙发
微博荐读反馈:[威武] //@呵呵雷人:这首老乡,跟聚散没多大立意。套用一句话:我的地头我做主。离开了窝,老乡成了思想的过客,也就平和了,称兄道弟,反正地主不是我。//@-圣歆- @云经立  

板凳
反馈:这首诗用劣根性的作者故乡为特例揭开问题,总的再读适可性,没有一叶障目,这或许就是抽样调查的方式方法。//@老家梦泉:林子大了什么鸟都有,在家撒开了,劣根性凸显 但毕竟是少数,把它和老乡划等号 再推理出结论,肯定有问题。还可以往别的地方挖掘。我这都是外行话,秀才遇上兵(我),有理说不清。

地板
回复@老家梦泉:哦//@老家梦泉:老乡前面写的好,结论不太对,对不上,太牵强。//@-圣歆-:回复@老家梦泉:北方方言?有意思//@老家梦泉:窝里横,也许是北方土语。//@-圣歆-:哈哈~啥方言啊? //@老家梦泉:这里有几点窝里横+孤时慎+稀为贵//@老家梦泉:这里有几点窝里横+孤时慎+稀为贵

云经立 发表于 2014-5-16 08:36
他们的意见都是对的,老乡这首诗结尾是出了点问题。

哦~~问好!