中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝煤

强烈建议推荐90后诗人时光空壳《无关爱情》入选《诗歌周刊》

魔约 发表于 2014-6-4 08:32
其一,我并未假人之口,只是就是论事,如何评价一首好诗都不为过,但把一首普通的诗奉为上等,自然会引 ...

还是那句话,目无一切是你失败的开始。好了打住,不用再说了,。 先去学会怎么尊重人吧。

时光空壳 发表于 2014-6-4 08:50
还是那句话,目无一切是你失败的开始。好了打住,不用再说了,。 先去学会怎么尊重人吧。

尊重与不尊重?少整道德问题。失败与否咱们走着瞧。如你所言,打住。不说了。

魔约 发表于 2014-6-4 08:52
失败与否咱们走着瞧。如你所言,打住。不说了。

如果走着瞧是比较的话,那么不好意思。 我的心在诗歌之外。就此。

魔约 发表于 2014-6-4 08:33
别浄扯淡了,我会嫉妒?我写过那么多诗,随便一个都在你的欣赏范围之外。

你写过那么多诗歌?哈哈。。告诉你你写的那些都是鸡毛,凭你这种肚量,写到死都等于0,自然不在我的欣赏范围内。

蓝煤 发表于 2014-6-4 09:27
你写过那么多诗歌?哈哈。。告诉你你写的那些都是鸡毛,凭你这种肚量,写到死都等于0,自然不在我的欣赏 ...

跟你讲话没意思,作为一个诗写者,本人见到好诗只会跟见到亲人一般,如果真的让我嫉妒了,除非,哈哈哈,只有一种可能,那就是——滚你丫的。

卢游 发表于 2014-6-4 01:12
原来有一个蓝莓,也有一个蓝毒呀~

鉴定完毕。

eeeeeeeeeeeee    我又咋的了

争论真大啊     很好的       自己说自己的看法见解   相信魔约和蓝煤都有自己的道理   我觉得没有谁对谁不尊重吧     嘿嘿嘿     熄熄火   不能让很好的讨论成为骂仗      如果到处都是直言    流派网多少人有福了呢    想进步就需要听很多不同意见   不知道说少人对我说过垃圾     只有好心才说实话     

嘿嘿嘿   壳壳   。我们拥抱,亲吻,摩擦     即使我很喜欢你的乳房和眼睛
   这两句没有转折关系  从肉体回到肉体   冲击力不大   真的   我觉得也算不上好   这种很多人写过了   不管是文本还是表达的没有更出新意的地方    但是  这个作品和你以往的不同些    可以看做你的一次尝试   

魔约 发表于 2014-6-3 22:26
就你这欣赏水平,这自觉,还推荐,这首诗里的桥段早已经俗的不能再俗了,不能再继续深入,也只能停留在这层 ...

这诗没你说的那么糟糕吧。。

蓝毒 发表于 2014-6-4 10:42
争论真大啊     很好的       自己说自己的看法见解   相信魔约和蓝煤都有自己的道理   我觉得没有谁对谁不 ...

对嘛。这样中肯的想朋友的交流才是好的,最不喜欢一高人一等的姿态来说话的,因为朋友才是平等和相容的。听你意见,这只是我作为练习的一首,我没有考虑的好坏,只是被定义也是身不由己,话说我没有说魔约说的不对啊,只是太过激就不好玩了。

桥段确实不新,可以看看以前推荐的王磊的《阴天》。
不是说孰优孰劣,我只是更喜欢有新意且真实的东西。
至于本文的推荐者90后的老会员都懂的。。。