中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林下清风

圣美大江——作者:柳忠秧 (我读亦哭, 只代表我自己,不喜勿进)

额,,不是姐不讲平等,,到哪里找平等啊,,,,连网络虚拟的,,还有管理员,主持人,超级版主,,普通编辑,,,三六九等,,权限还不同呐。。。

木雨风清 发表于 2014-6-26 21:30
说得有理,匆匆浏览一下,比较赞同清风居士观点,收藏来借时品味......

谢谢木雨风清先生,,,我们应客观辩证地分析看待一个事情,一个人,,我跟柳忠秧先生非亲非故,,素不相识,,,我也没必要去巴结他而得罪别人,,。。:,,我就是凭着自己的良心说话。,,handshake

林下清风 发表于 2014-6-26 22:21
额,,不是姐不讲平等,,到哪里找平等啊,,,,连网络虚拟的,,还有管理员,主持人,超级版主,,普通 ...

但我必须保证我实话实说啊

绝不收兵 发表于 2014-6-26 22:24
但我必须保证我实话实说啊

那你得加油,,争取自己更有权威性,,到时你一发话,,飘扬我一下,,我就可以飞了,,我跟你沾点光,,,

林下清风 发表于 2014-6-26 22:23
谢谢木雨风清先生,,,我们应客观辩证地分析看待一个事情,一个人,,我跟柳忠秧先生非亲非故,,素不 ...

这牵涉到审美观和认知的问题,别人的意志和认识咱无法强求一致,我们只表达自己的观点而已。

林下清风 发表于 2014-6-26 22:25
那你得加油,,争取自己更有权威性,,到时你一发话,,飘扬我一下,,我就可以飞了,,我跟你沾点光,, ...

一切皆有可能 逗姐姐乐呵一下