中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

地狱抑或天堂

楼主
地狱抑或天堂0 f( g2 a" D/ g4 m6 G9 R2 Z6 B
4 F) I( H9 [9 Y) X  S( y& S7 C
文/蠖蛇之度$ @+ q$ c# {/ l( N

1 w6 _) r1 U; J' B% z; R      你突然成为我眼中的一种构思,地狱抑或天堂,介乎于两者之间,让我忍俊不禁!   ——题记
& e( Q- @$ L; [. N9 m9 ^
: y# V* Z& g/ \# V% L- f所谓地狱
! e) r( ~5 W: Z3 E; `" B$ x) M1 }5 P
3 y9 s5 o) M: G8 U为了达到某种共识,再一次和你预约2 T5 V9 j6 x: l' {% ?
当我乘坐电梯登上十八层楼+ ^9 c1 u/ I2 {6 m+ d5 J

7 V  P- B$ e/ W4 \" @" E你又外出公办,我知道你忙
0 x1 G5 p* M1 w& i  V, M可我这是第九次地扑空 ' @& J/ L0 m: {( K: t6 B/ r

0 W* d" l. y/ V# K索性返回电梯下楼,无意
7 h. e" C  q8 b& M8 n. @找到了另外一种,异样的感觉
' q0 ?6 V2 R; c4 [$ H# V  ]8 y! R& q: n1 g2 x( n* g
所谓天堂; m( n! [2 q0 Y0 M
9 g/ y* I! w/ f
偶然一次巧遇,使你无法躲避" f0 T& h3 T  t8 D9 W
你说要找个地方,我只好尾随进入一家星级酒店
6 n/ ?1 y2 K! B" b" ?. f6 m9 R$ ~' B' q3 ~2 T& f, C
如此奢华的地界,极尽挥霍7 N/ a& e* M- v# r# E* a
杯酒三千,只许一场醉
, M* w4 ]( x% ?, V# B+ x$ p2 d5 y) z) ]+ C8 [1 m8 g
你突然成为我眼中的一种构思
2 L8 E+ r9 ^$ N9 j. `档次上去了,品质下来了4 ^. q: h" [1 M) s7 b1 [: y

( _, z9 ]0 }; e8 _/ W. W2014·7·14·

沙发
你突然成为我眼中的一种构思" K' c8 R/ S' j8 G4 R
档次上去了,品质下来了

板凳
冷铜声 发表于 2014-7-15 10:28
. P  D9 L2 Y6 K) L  w你突然成为我眼中的一种构思
! {/ W$ U- c2 U6 A0 V6 N% H档次上去了,品质下来了
1 P) |# i/ K& D3 p
谢谢鉴赏支持,遥祝夏安!

地板
这就是个别官员的素质。

你突然成为我眼中的一种构思( L& \; r7 `6 `7 F3 @# Y; W( n

现实佳作!

李红军 发表于 2014-7-15 10:43
8 y3 |! W  }3 C4 N8 G这就是个别官员的素质。

% K; A$ W) u1 |$ p8 ?) [说得好,点个赞!

黄锡锋 发表于 2014-7-16 19:23
/ ~; b5 ~2 e0 o/ O你突然成为我眼中的一种构思

' T, {: e0 j! z' S6 f5 ?4 y- ?谢谢鉴赏!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-21 08:55