中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

地狱抑或天堂

楼主
地狱抑或天堂, c' V0 A1 u3 w$ s5 Z

+ B  P3 ?" U4 S7 n1 O文/蠖蛇之度
  u6 Q" T8 ^) ~, j' M6 e  i% ]) Q
' [, Z8 B  T' ~      你突然成为我眼中的一种构思,地狱抑或天堂,介乎于两者之间,让我忍俊不禁!   ——题记6 a, q" b9 l  H4 A' \& W

# G8 C; e% H! S4 m7 l3 E, @所谓地狱
( u/ M- ^$ Y/ H. ]* t# k$ t2 W; g( b# E5 X
为了达到某种共识,再一次和你预约
# }: ]7 O  ^8 e1 _. S2 e) h$ H. ~+ s当我乘坐电梯登上十八层楼4 D" X% q$ D& V) O5 |- x) L  d

4 t, ?7 O, h+ J! v, Z( U& P5 V你又外出公办,我知道你忙
9 u& m: D8 S) K; ^4 T4 @可我这是第九次地扑空
# M$ e8 c9 m0 Y1 q9 c( v! v9 q+ T$ W+ M$ p" D3 Z
索性返回电梯下楼,无意8 ?% [' n. ]# D  J8 k
找到了另外一种,异样的感觉
$ G' Y- R- E" @8 V! l( c. ^+ a7 A7 |1 P( q
所谓天堂
% b1 m2 ^; v/ r+ j9 ]. m
/ p! y) Q& H1 W9 j$ q% c' }2 w8 G偶然一次巧遇,使你无法躲避
* T# @0 a' O3 o/ S  E你说要找个地方,我只好尾随进入一家星级酒店
* o0 j  ]: {8 k/ u! j' {/ L0 s+ ~1 x5 K% k4 N; p
如此奢华的地界,极尽挥霍
8 `7 n% w  B" ~" S* ^杯酒三千,只许一场醉
2 i  X$ Z/ T- v
& _" j9 G; g# Z4 Y. N, d+ g0 T( L6 j你突然成为我眼中的一种构思7 d5 g5 l" q/ O9 w) i
档次上去了,品质下来了
6 u, k( J" ?) e7 x3 ]8 w
% U9 A9 m5 c0 ]& {) u5 D' }- u2014·7·14·

黄锡锋 发表于 2014-7-16 19:23
% N5 @' H# q4 Z# H& }$ |你突然成为我眼中的一种构思
) N1 ~0 T0 C' o* i  y
谢谢鉴赏!

李红军 发表于 2014-7-15 10:43- a' d" {9 I- M6 K' h  q5 P# ]
这就是个别官员的素质。
- W, z' j+ T$ ^: G
说得好,点个赞!

现实佳作!

你突然成为我眼中的一种构思6 I7 Q0 f4 ]) j( s' C. f" n

地板
这就是个别官员的素质。

板凳
冷铜声 发表于 2014-7-15 10:28
9 X0 R0 \' b* j0 ]# u你突然成为我眼中的一种构思
7 z# W% k" n8 y- ^1 X! Z档次上去了,品质下来了

5 ?, Y; h" Q2 R4 j谢谢鉴赏支持,遥祝夏安!

沙发
你突然成为我眼中的一种构思
' Q) ?/ u6 Y7 B, {* M档次上去了,品质下来了

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-13 10:24