中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

地狱抑或天堂

楼主
地狱抑或天堂
) I5 p: N& `- Z
' M6 J3 m6 W% L: e+ L3 [' z文/蠖蛇之度
& ?5 p# U- x3 @  [4 H% _8 I( H9 f$ M1 g9 s
      你突然成为我眼中的一种构思,地狱抑或天堂,介乎于两者之间,让我忍俊不禁!   ——题记
1 [* C. m# `& S, R& L6 Z( i' ~7 n# `: Y5 P- [
所谓地狱
2 C4 W, x9 s' H3 h' N/ U$ f
. X( N/ J# p8 |- O* Z为了达到某种共识,再一次和你预约
6 v' _- {* ]2 Y2 W! U) N当我乘坐电梯登上十八层楼9 n/ k7 I9 _) C2 R6 `7 }8 I; c
4 i  F% K5 @7 v0 C$ o
你又外出公办,我知道你忙9 J; i7 X( K4 j' h
可我这是第九次地扑空
2 c* @4 _* w& f- y- p% K* I4 C5 n" x+ o* O) ~: l
索性返回电梯下楼,无意; h( [: v. R2 |* X9 ]
找到了另外一种,异样的感觉
" q+ ~% Q" H  {5 a5 M. ~9 R1 n! \0 D$ j- n8 l6 P
所谓天堂
0 o. q% U( y+ Y1 H0 O, Q) R# ^5 b: J5 G8 A( m/ j; }
偶然一次巧遇,使你无法躲避) V1 ^- x( W" [: `% H5 W
你说要找个地方,我只好尾随进入一家星级酒店4 @; ^. i  K6 w5 z6 ]6 D. R
. h6 ]' m- T* `0 R. f
如此奢华的地界,极尽挥霍$ N/ F/ [4 S$ ?+ s& N; R+ U
杯酒三千,只许一场醉   t4 J- s2 k8 v; j; `. a( g8 f$ `
- L+ P3 V0 K3 r! ]( e* K& Z
你突然成为我眼中的一种构思$ m/ M1 _0 g: v; M
档次上去了,品质下来了  U% |  q6 V0 }1 h, K
1 F6 I' {& j2 s
2014·7·14·

沙发
冷铜声 发表于 2014-7-15 10:28
& t& L* o9 _6 V# k+ _你突然成为我眼中的一种构思( v& C5 u6 \9 ^! f) {) X+ z
档次上去了,品质下来了
6 D7 g4 `2 c* o0 C. P( S( W; ?
谢谢鉴赏支持,遥祝夏安!

板凳
李红军 发表于 2014-7-15 10:43+ X! G  O, B* L& Z) i% V6 z
这就是个别官员的素质。
6 i. a- B% s; i+ \( z, g
说得好,点个赞!

地板
黄锡锋 发表于 2014-7-16 19:232 ]5 i! l/ i* l2 ^" Y) a2 K
你突然成为我眼中的一种构思

0 B5 c  z4 W5 {2 E谢谢鉴赏!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-14 04:04