中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[作品点评] 故乡

楼主
; n; \: N" T1 r" o& M. ]. X1 ?4 D1 j6 b
我在黑夜的尽头, c3 j1 ~5 a) v- x$ j4 H
思念着远方
8 V8 \5 @$ r; I! X梦中长出的翅膀
5 Q" u- m# z, f/ y何时才能抵达2 Q5 B0 B; }/ d& [) G
心中的故乡?- E# X) r% Q0 e* U9 z

+ f8 {. }1 T1 h0 ^两行眼泪夺眶而出
  u7 m# U5 M. E! ?流入故乡的河流5 w! y- `* Z  x' D1 D: [4 D
我从河中打捞起
. S: I& ~* ], ]0 K; O) ~' z* E+ a一轮弯弯地月亮
4 X, W+ ?9 N8 W月亮下就是我的村庄。

沙发
谢谢朋友,学习了

板凳
嗯,谢谢指导,

地板
金陵一片云 发表于 2014-8-29 16:42/ i  ]6 q; F7 H# R/ ^
何时才能抵到?
" L4 I& j) ?4 u" ?* E3 z( J5 W) H心中的故乡.. P! @5 a3 O1 x/ N
-----问号应该是放在"故乡"后吧?
) ^, A. P8 S' K' |  W6 h
老师,我这首整天没有什么问题吧?有个朋友说我那个一轮月亮,用一轮不行,请您指导,如果需要跟换,马用一眉弯弯的月亮可以吗?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-17 03:51