中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[作品点评] 遗像

楼主
唢呐声在耳边响起% n9 R( w+ n! ^5 @9 W$ i
远去的我的亲人
* q/ C" Z: x* l您可听见这送别的号子6 f6 o* T2 Z0 _3 O
, d# D. u1 f1 E! V+ h9 z9 v7 f
望着您的遗像- [- f9 V9 U! m2 p
往事一幕幕浮现
4 @* @" p6 h, ]0 r2 x4 F' p你看多少人来为您送行
5 E+ M7 t- B, h8 y$ v2 Y1 N0 O$ a0 ~0 P( i1 n& u6 c" j( o
我有很多话想对您说
5 @' e4 Z& r5 g+ \4 a8 z' w4 \( X现在我只能对着您的遗像" @; i2 o. P1 [. y
或者在梦里对你说

沙发
夜1969 发表于 2014-10-24 20:43
- U5 z3 i* J' {0 I5 a有点太写实了,缺乏提炼。
3 B& d* {1 d; N( T- W# [
谢谢老师,最近父亲生病,工作年底了,老兵复退工作开始,很忙了,无暇顾及诗歌。谢谢老师指导

板凳
夜1969 发表于 2014-10-27 13:03
; f6 X  T" r7 r  ^6 @. X8 x哦,那要抓紧看了,老年人耽误不得。幽尘是在地方武装部工作吗?哪里的啊?

8 |: Y! T: X, P) |& Y我在广州部队当兵,对了老师您是在哪里上班的,有没有认识甘肃兰州那边的人。好像我们网站有个是甘肃兰州的

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-17 06:13