中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[作品点评] 和一只虫子对话

楼主
  e0 J/ |! r6 G5 ?* p- |  }
& n, n0 m. f8 D1 N和一只虫子对话
3 L7 x* x( ~& m3 m6 X# Q
6 b5 p2 j* t. g. Y, r( c  o! O+ X) \$ F7 K9 t1 m  Y. \
从来不敢想象
8 J( s/ h3 U$ g  M3 v我会和一只虫子对话7 j4 L, i8 D/ t% o6 |& w  o/ W0 O

9 D' E# ~5 f% J& {$ l1 i4 r' H夜很静,月很美9 @9 X6 U, i9 y8 ^
只有你陪在我身旁4 b/ v' D& k( S( J0 M) s

1 x$ L2 n% s* {1 K; j6 Q9 ?虫子儿,虫子呦. M! S" m' z9 a
你可看见我的眼泪。3 k% E- W( r* b4 V) D; L7 R- N

' x1 M" v. Q, S2 M) r8 c

沙发
晓苏苏华 发表于 2014-9-28 06:478 v6 R/ C% O' i* T
很抽象,很伤,很静。

4 B! P# ~* i9 y  @: S0 ~幸福的婚姻是天堂,不幸的婚姻是地狱。

板凳
庭树含幽 发表于 2014-9-28 20:01" A1 m! _6 g7 B) }* I
虫儿的未来是蝴蝶~幸福会是不幸的终结~
* I( b# L" _! [2 l: @
谢谢你、、、

地板
金陵一片云 发表于 2014-9-30 15:583 E  Y+ o% B( c/ o$ v
不错的短诗,欣赏!
. U9 p& I& W) A1 @& L是从未想过竟会如此孤独么?呵呵,其实也不全然是孤独吧?
; ^+ i* J" L& K2 Y/ b8 `# U
谢谢老师,孤独不可怕,可怕的是明明就在身边的人却使得自己更加孤独,缺乏交流

陈红为 发表于 2014-12-25 18:565 {( u/ n' l) @! o+ k1 \
品读欣赏,问候诗友!
, G. f) [& n2 }
谢谢朋友
' L% {% c' `/ p4 K) C

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 15:15