中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

忽然之间群规 {待修改,有好建议可跟帖提出}

楼主
4 x4 Y& \; r1 z" i  ?* }- j$ a: r, S( Y9 e  x3 |
1 鼓励新入会员.争取每个新帖要10个回帖以上.
8 A& p' W  W: ]0 o
( k% u* o1 i; D; `, p& x0 Q5 N' y2 良性互动,大家可以畅所欲言,谈天说地.原则是不以攻击他人为底线
% k3 o4 ^: L# o
4 Y) V# Y* p2 [3    好好写诗,好好做人. 7 z5 x: C6 ?5 d/ q6 k" z: f+ _' Y
* m. l  ]: F; O& }
4    有好消息通知一下,大家共享.
4 Z  ]8 L! O$ j2 g
3 U: }, z4 A' X' ^5    谁要是敢造反,就上一边去.
/ J; |7 D; v/ }$ `
! ~/ @  c3 e8 t+ v6    待定

沙发

板凳

7 k7 O" b0 W/ B1 w      说点有用的~

地板
尘星、童云 发表于 2014-10-15 06:164 T: P! L3 c& p, ~
婉儿早晨好!

6 D  D+ B' L' A8 N2 `9 ^- ^ 早好~有什么好想法尽管提哈~~

尘星、童云 发表于 2014-10-15 06:33
- D3 r, u3 ]# [. i呵呵,容我想想/祝开心!
. a' V$ T2 t3 V& ^. p4 B. B
 嗯~~忽然之间是咱们大家的

问候!秋安!

有空是要补充一下

香雪婉儿 发表于 2014-10-15 06:27
1 m8 c! a4 O/ x/ S5 Z      说点有用的~

; \4 L5 `. B- X7 t+ x~~~~~~

冷铜声 发表于 2014-10-15 13:27
: o$ q: e& Q# w7 ]0 ]有空是要补充一下
+ W0 V& }& Z% I( ]
呀~!冷主持晚上好,我正找你不着,寻你不到呢~~你自己送上门儿来了

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-26 19:18