中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

稀里哗啦地。。。

楼主
就在明天好吗# ]% l7 ~3 b: G! o5 b
选一个温暖的日子
4 [+ L$ o& a9 j0 D+ F, F将我周身的血液% {! I8 [/ A) V
倾倒而出2 A6 B5 w# n8 C, d
在太阳底下  
+ x0 F3 }, f1 Z: Y/ D: _                     曝晒 # g$ F( ^9 [5 g% }4 Z, i$ x% }* v
               蒸腾* }# j( a! z4 t2 {
        沉淀
6 D) o5 G2 k# J" Z凝结* Z$ M% n: }. [- G

4 a6 [2 H) c; I+ i( ?' ?我的灵魂被你吸附了$ l2 l/ j5 A* q8 ~- w+ P" o# a
精华被你吸收了
  l$ v/ L+ k2 O) [9 b# n7 L: a炽热的大地上' R) Z8 L" Z/ Y2 }* x
只剩下一抹殷红的思念
$ \% Q% a# s; K, w% ~2 Y+ ]( U, M" ]) I9 Z
据说保质期有一万年的
* [# G  Y# }4 K2 s1 x( ~风干了的爱
2 F9 @0 n% k  x9 t% Y) Z3 J1 q2 ~0 v
就让这爱来陪伴着我吧
! n- v6 g; M* e/ P& H1 y( c$ h: n) y哪怕再次让我穿越+ `7 H4 m& M. b4 p! E; V+ L
那黑暗的河流
& p7 q1 K. X8 A我也能心怀坦荡
2 `; N5 C0 [1 H' g因为
3 e  _0 f  Q0 T* R: p  y你就是我的日光

沙发
大荒 发表于 2014-11-2 11:197 b2 R9 ^& p7 R; ^" w8 n3 d$ l3 }
曝晒
$ L" B6 A/ x% i* y* i               蒸腾
9 C/ w4 F- q% \" ~        沉淀

+ [" J% z$ D) M7 j9 w# w8 {老师不许笑话俺

板凳
大荒 发表于 2014-11-2 11:19$ v' t: x: M8 Y, H6 I; {. h
问好小米

; m  ]' d/ `' T' G问候您老师

地板
大荒 发表于 2014-11-2 11:22" k+ N; X: p; N6 K' j0 t
叫哥!兄哪有嘲笑弟的?
1 Q/ [! ~% A( J
好的呢,大哥,小弟给你请安啦

千诃 发表于 2014-11-2 23:237 ~5 d, f( K  N- `: W$ \$ o
爱的彻底,问好诗友
) L: ~. v) E: r; ~6 q) w
爱就要奋不顾身,早安

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-20 11:28