中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创首发】夜跑

楼主
夜晚你为何如此深沉
+ W/ ^& D; V7 [" s2 ^我敬畏地潜行6 r) ~, r7 w  m" Z
试探评判人间的规则
$ a" @5 N! z% l; P
, V+ c' X% R8 W; o, a古树你为何不再喧嚣
0 h  p# t+ r: }5 l: n收起鸟儿的歌声
. o( p! W. F. O' n7 {却放出暗香追赶我的脚步
* b9 O: @" V+ ^* L2 e* C. @+ j  D$ |* H6 X4 y1 F% y
大地的热烈啊,你为何永不疲倦3 J5 B6 n, z; m9 {) H1 p% g
我千百次地用脚步叩问% o0 n9 ^' I" A6 [. P( ?; `6 F5 K
你对我一生的承诺# F. ^* L  W- m  b: [: a; @9 t9 c
9 F3 q1 p* S3 w  `0 ~7 s
城市你为何看不透星辰
: Z4 f1 p1 G6 ]& Z; A- t0 c我努力地奔跑
( M9 _1 q3 B- B' ~逃离蛊惑人心的物欲
- y2 s. c: e$ v9 j, g: u/ _2 f7 H! I" m, u1 f# q: Z$ w* G
朋友你为何还在犹豫$ i: C2 q3 n1 J& k4 A) X+ C% @8 k
放下娇贵的身段; G! Z9 u* O, k, s6 `0 R6 @
快来参加这贱民的狂欢
2 T* k7 H  x6 X/ l& |5 ~( w7 s- L4 v1 T7 \) i; A
上苍的厚爱啊,你为何如此慷慨' Y0 N& j5 v6 F
当无数健儿踏遍千山万水; g2 r) m( k3 {# a- r
我彻底地被你征服

真不错,很好。赞一个,祝好!

红米 发表于 2014-11-4 15:49# L3 A- |! W2 y" R" \- q& w. @
多交流,多指正

) y  V2 _1 [/ q$ p/ a& y不客气握握

诗人星燃 发表于 2014-11-4 13:34% Z/ k. `' v  H- W6 y7 S
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人 ...
' F. h, s9 V0 I; T& b! c0 k
谢谢欣赏,多交流

地板
高原之虹 发表于 2014-11-4 13:20
+ \9 E& [' M% c- P4 M2 z拜读

+ E5 d4 a! ~+ W# u1 k( I多交流,多指正

板凳
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

沙发
拜读

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-11 20:04