中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

临睡前,我喜欢读几首诗

楼主
就像,在临睡前
3 N: B3 q3 z. r8 ]% _有的人喜欢看电视5 O$ H9 L5 H8 t" f. q: t
有的人喜欢抽香烟
; b- P' |4 X9 }: P# t有的人喜欢玩游戏
8 |  H9 ~: D. J: g: r4 Q  Q有的人喜欢秀恩爱& \& l) l/ Q! {/ {) T% y

0 }: n  f7 h  y0 D* D+ b7 h; V临睡前
1 u% k3 n- O# `8 I. y我喜欢读几首诗3 }0 W- j5 ?. M8 P- o

4 m% F! U! [* g) r我不知道
7 q; o' J. O7 F  Y明天我还能否醒来
  W6 ~8 y) ~' `& }) a5 `醒不过来
/ k6 }  J/ [. G8 b' m$ F该多么让人愧疚啊9 h1 v# R- F3 Q: \

/ g! n7 o5 l7 I  ~临走,还拉了这么好的诗* y- P& n" O; S% i
给我垫背* _- v% {1 Z/ ^5 P9 D

沙发
欣赏,问好!

板凳
走,还拉了这么好的诗
$ d, y! s+ f! ~: \, f+ I给我垫背
3 e5 M: E* M7 C! q" d0 z! {7 ~

地板
欣赏,问好!

郑兴德 发表于 2014-12-16 17:04  H* ~  P: B! _8 \- e5 Q! w  R
欣赏,问好!
3 \9 o. Q7 s; U/ T4 z
感谢来读!

黄锡锋 发表于 2014-12-16 21:42
- B, }# i4 {+ \* a走,还拉了这么好的诗" U& \) ]# V. z
给我垫背

5 |/ w) }) D/ k4 p8 V: B; O/ ^) W9 a谢谢群主来读!

黄锡锋 发表于 2014-12-16 21:43- i& H8 e$ q4 t/ ?
欣赏,问好!
: Y4 _9 ^* E% _; }: ?
谢谢群主!远握!

李红军 发表于 2014-12-17 16:31
3 \' S7 V9 _  {- {! x: j感谢来读!

7 b6 R4 P( e( l5 o/ y2 B

/ H) l. M. s' A: ~& z遥祝圣诞节快乐!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-28 07:26