中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

临睡前,我喜欢读几首诗

楼主
就像,在临睡前
$ `. i4 f9 D6 S4 t/ M& I' W有的人喜欢看电视' C6 Q! N% }  Z3 ^
有的人喜欢抽香烟. S0 Z2 v* l6 A- W/ h
有的人喜欢玩游戏" P' T/ W# x1 ]3 g& V' B  Z+ a
有的人喜欢秀恩爱
5 y% x) q8 {7 z) [3 h( H9 \1 h% S4 J" I5 A% h* {2 y9 w" I9 }
临睡前
( v. D% Z$ C5 {我喜欢读几首诗: ~- V( l2 R5 {5 A8 [
" w4 C2 D4 S, E( A3 Q
我不知道
$ Q+ U2 Z+ p' z" R0 d; _% j, Y明天我还能否醒来* e. |0 w  c5 u2 }( j
醒不过来% _/ R5 S$ F( K" Q3 v( R( v! t
该多么让人愧疚啊
. Q" }: M  a* L, `
$ ?2 q  `& {  e3 m6 i1 v  |  n临走,还拉了这么好的诗
! P) b/ P- `4 z2 J1 m# p) R给我垫背% ~" M: U# y8 H6 a( l, V

/ m% n0 \8 J) Y) x- I: e
遥祝圣诞节快乐!

李红军 发表于 2014-12-17 16:31) n5 p. o' E1 R' Y2 Z) d( \
感谢来读!

; I( d0 Q2 b4 t9 e- h2 u3 y

黄锡锋 发表于 2014-12-16 21:43
: R# x8 G% o8 \& k3 V# m欣赏,问好!

4 U' m. b& ?5 s  o* ^* S/ u谢谢群主!远握!

黄锡锋 发表于 2014-12-16 21:42
8 I3 t3 c+ J& Y走,还拉了这么好的诗- n# C1 a- K3 ]7 T! T
给我垫背

. S0 [! @' J) k7 z谢谢群主来读!

郑兴德 发表于 2014-12-16 17:04' p! f2 h9 s( k3 K4 `$ `3 y4 w6 M1 t. }
欣赏,问好!
8 V4 \. s! w# W: s) {
感谢来读!

地板
欣赏,问好!

板凳
走,还拉了这么好的诗
( m$ J" F# h. X8 X给我垫背1 [3 `- L: {' p9 k

沙发
欣赏,问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-12 10:07