中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

临睡前,我喜欢读几首诗

楼主
就像,在临睡前! i: R  i/ ]1 q8 |+ z# t9 F
有的人喜欢看电视
1 `' J$ l$ P8 A9 b* r+ o0 k- A有的人喜欢抽香烟8 Y: g4 L1 l' @5 d* ^7 C  a) E
有的人喜欢玩游戏9 i* I. D9 f& y% _
有的人喜欢秀恩爱
6 C2 {% U$ [& F, y  v; a1 ^% @% a; Q7 N. {( U  Q; v  {
临睡前
+ K1 \# b# g2 Z* j" q我喜欢读几首诗0 d& y) c: o- H% B+ v

y( ?3 M8 s5 n' M8 H我不知道
$ k+ [" S) M" m+ \. k明天我还能否醒来5 s1 e) {0 l% C3 B* ?+ S( C$ w
醒不过来
" w" q5 U  P; A& d* T% S该多么让人愧疚啊, B( E& _# K$ n8 \$ N
, R" a" y" b9 b0 c
临走,还拉了这么好的诗
& h! f* N) g. E8 i8 i- T- P9 F给我垫背/ t& ]* h. D& l8 G2 i% N: A

# n) Y- S, j# y' o6 N遥祝圣诞节快乐!

李红军 发表于 2014-12-17 16:31
" a! |' V# h4 C' ~, s/ `感谢来读!
# V) s! m) w0 H# X# Y8 u

黄锡锋 发表于 2014-12-16 21:439 Y5 f) t, d. A9 f8 q7 g8 o; r5 I
欣赏,问好!
  ~; Q: v& C' H. c* k* X7 M1 I
谢谢群主!远握!

黄锡锋 发表于 2014-12-16 21:42' Q4 d. u- o% a+ j/ l3 h
走,还拉了这么好的诗0 y4 K+ T2 m6 d. a
给我垫背
- V, F( R- B( I5 b
谢谢群主来读!

郑兴德 发表于 2014-12-16 17:04+ B6 g. G9 A2 y: m% t3 d
欣赏,问好!
0 f2 [6 a3 N* p
感谢来读!

地板
欣赏,问好!

板凳
走,还拉了这么好的诗
( P) a$ G7 k& ]# N给我垫背
+ v% ?' e' b% i' V9 U! x2 W

沙发
欣赏,问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网