中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

临睡前,我喜欢读几首诗

楼主
就像,在临睡前
4 n* |- v$ a. |3 y' S$ L! a9 N: L% o+ p有的人喜欢看电视
8 R. Y9 a6 t3 b" G: e4 L6 b9 B有的人喜欢抽香烟
. H; S& a6 G: N2 R% r有的人喜欢玩游戏( R, n: R) l4 c" ]9 J
有的人喜欢秀恩爱
4 u2 h* @. r. ^, n# I) R1 ?" p5 H: W9 T/ R
临睡前( J+ l/ ~. ~% f$ m# m
我喜欢读几首诗9 ~, w3 v" m2 ^3 Q9 y/ o/ u+ g

4 i' E9 p6 i9 F$ e+ T: @我不知道' P  y, X/ b- q/ l" e
明天我还能否醒来
5 Q" G0 i: K5 {6 K2 R9 [醒不过来, ?/ b9 X% y, D& U- ^, _
该多么让人愧疚啊% r5 W5 @5 P0 W
9 a: y) K, o! X% ]# u
临走,还拉了这么好的诗
- _2 j" y. Q9 m5 X* G$ J给我垫背% o2 v5 C  N& R; S( f: `

沙发
郑兴德 发表于 2014-12-16 17:04! t5 r" g" {1 r0 L+ I" g& Y
欣赏,问好!

, _" ^0 J& y8 @  t感谢来读!

板凳
黄锡锋 发表于 2014-12-16 21:42
3 X  I, U, m7 m# |! v) m) m走,还拉了这么好的诗$ t: ^0 M3 F/ Q
给我垫背
7 \: z2 Q& k2 n' N7 o. E% A- }2 D
谢谢群主来读!

地板
黄锡锋 发表于 2014-12-16 21:43( T' i: J7 {' o  v$ P
欣赏,问好!
( {' ?. i; p2 ?( c
谢谢群主!远握!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-11 18:03