中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

填写简历

楼主
5 y5 }+ O" b7 ~; S
这些年  填简历
. x7 T# q" e, d不知浪费了国家0 h- R5 t! d/ a
多少纸张  每次填写8 I1 N/ g- ]7 R
都以为工资又涨了
9 Y  Q4 c- _6 V; L+ [7 Q& S. n9 r; @8 j( z1 P0 c& l
可谁知  工资一分
% K) ~' _5 U$ e不涨  或蜗牛爬行  " n- G! I! v" e& ]$ q: [
简历却  照样重复填写  - }. }- S7 e9 a* D
国家不穷  贪官却不少  
2 E+ Z7 O1 n' y3 Y1 m+ Q国家有国家的难处  
% h- z% P: y0 J8 }1 a1 c我总这样安慰自己4 L2 r' m: ?6 ~2 n: I0 ^
# F7 C0 i: ?1 |" t+ j! x
只是  我简历的命运  
0 R4 Q5 `4 ^# |) _5 A2 W8 I6 a早已在官员办公桌的& Z& j1 E% {: g8 @! ?
抽屉里  发霉  或被
" f) P6 P# q% C丢进了垃圾桶
6 X. D/ N, ^. o  _' {: Q+ _0 v, M- x1 |' C
我不愿想象啊  还有8 V* q9 `  t4 ^2 b  O
被连累的妻儿  双亲等, m+ h4 f% y8 z7 Y" q. y/ y  `
一次次被  垃圾回收% V/ y5 z: v6 ~* @- G
拆卸切割  重新处理  
) c1 V2 |' `6 ]' U# w或又被利用

沙发
我不愿想象啊  我的. x* p0 }- M. d
姓名  地址  党员身份: B. T8 K+ t: k& A' y6 b
还有被连累的妻儿  双亲等9 B8 R8 y# V& R$ [9 o/ e! v
是不是也倒霉得! o$ e( n9 H' u
一次次被废品加工厂2 W3 t  }! P9 @* X& [5 ]8 y
拆卸切割  重新处理  : A; n( [  \/ y& h9 `0 W: ?$ j
或又被人利用

板凳
李红军 发表于 2015-3-12 10:56
* K, v0 T5 g( h我不愿想象啊  我的
. _) h/ ~, c! W姓名  地址  党员身份
# `8 h  a: r  v) n还有被连累的妻儿  双亲等
5 U" V+ m9 Z4 V2 |. L3 I) i4 }" `
谢谢群主品读!

地板
李红军 发表于 2015-3-12 10:56
! S% S4 |0 p9 [我不愿想象啊  我的, y9 b5 B, J0 V
姓名  地址  党员身份
0 h1 X- U4 S* G9 m, E/ z还有被连累的妻儿  双亲等
/ q% z+ s( c7 h
有空多来点评!!

拜读佳作,学习了。问好。

月之影 发表于 2015-3-12 17:26
1 P# e5 c* S0 j拜读佳作,学习了。问好。

7 q4 F' l/ o  p& [2 X4 s4 X谢谢诗友品读!问好!

可谁知  工资一分0 r: H8 G  n- V: n% f% Y/ r: N! }2 s& O  M
不涨  或蜗牛爬行  8 C# V' _3 \" Q, X$ l
3 i! c( y9 Y* j* r9 ~简历却  照样重复填写  / E. B) q; `6 s. A8 {. \  ~6 k4 _
. A6 N* z# t) H3 @3 N: z$ E, t国家不穷  贪官却不少  : O/ B& `$ W# p2 K' P! o. R
* n+ b5 R9 ^; b7 `6 G国家有国家的难处  " Y# ~& j, O$ E' V; u% i
我总这样安慰自己7 A1 v: P. f' N& B/ s

拜读~

我简历的命运  4 T3 ]$ m& s) M) ?- X
早已在官员办公桌的.
2 B+ d, W# k3 U( O' o  E5 G抽屉里  发霉  或被
' o$ W9 L# `, J9 V" q. b丢进了垃圾桶
4 j' v. e0 R& H( y, g; i

很有特色 我们这样生活着 希望和失望混淆 谁能辨出

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-28 12:39