中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

填写简历

楼主
9 m& }9 F# w# D
这些年  填简历! I4 M6 G: W1 o6 x# r2 P; |" X( w
不知浪费了国家5 a2 f/ _, `$ n4 J2 H5 u
多少纸张  每次填写
( b! M' k# G+ I4 ?3 l都以为工资又涨了
) K% k3 {, i1 X! Z( _7 I7 y, d
可谁知  工资一分0 J4 O; \% M0 z% m" g6 q% u+ b0 U' D' C6 ?
不涨  或蜗牛爬行  ) B9 Y% _9 s! f1 G; }/ B- |
简历却  照样重复填写  7 G! X" n# \- n
国家不穷  贪官却不少  4 H( e9 X7 {3 S2 y8 U0 {3 R
国家有国家的难处  
' K+ Z% C2 Z7 c' ?$ M# E) ^我总这样安慰自己
2 |3 p! J/ O" Z! r5 M, Y% x
% O0 x% H4 O" m. }: l只是  我简历的命运  
/ O/ |1 C6 B" f( [9 {8 e( M1 E4 @早已在官员办公桌的0 h; }/ E* ?8 q; l- _" c
抽屉里  发霉  或被
) q+ b0 R7 K5 O* s; L: S. J丢进了垃圾桶) a+ A- a( c2 \' s

3 h9 S! \) G8 p: g. |我不愿想象啊  还有5 u( ]- _4 J. Z
被连累的妻儿  双亲等! P, r- R+ T4 K  a7 {4 C: r
一次次被  垃圾回收: v1 p; }1 D  L; X
拆卸切割  重新处理  
; h2 m0 @) f: k- w或又被利用

沙发
我不愿想象啊  我的) Z# O6 H# T! M$ a
姓名  地址  党员身份
& }7 w* i. o$ y还有被连累的妻儿  双亲等5 y' B# [7 \7 t/ u; c7 _: F
是不是也倒霉得: V& z( p( g% T; Z6 P8 B( x2 c3 ~
一次次被废品加工厂( n& g, @2 }+ `; F/ |6 U
拆卸切割  重新处理  ; A: L6 _) D- `  D  p9 e6 F/ T
或又被人利用

板凳
李红军 发表于 2015-3-12 10:56
/ ]0 K' I/ \3 q% i6 m9 Y我不愿想象啊  我的
3 q* _% g( c" P9 }8 D姓名  地址  党员身份
4 c7 F' Y# d0 C! j0 ?% O还有被连累的妻儿  双亲等

0 N- z( {9 g+ v谢谢群主品读!

地板
李红军 发表于 2015-3-12 10:56
& A" k: L; |8 V" |我不愿想象啊  我的1 Z: Y4 ]- C  k( o' m
姓名  地址  党员身份- P" m& ?& f2 C) F! E
还有被连累的妻儿  双亲等

' V1 z9 y' E  n$ B# Z有空多来点评!!

拜读佳作,学习了。问好。

月之影 发表于 2015-3-12 17:26: n& h0 ?* j' X: B1 o
拜读佳作,学习了。问好。
& A4 j% X1 M/ U8 x1 ?3 D# q
谢谢诗友品读!问好!

可谁知  工资一分0 r: H8 G  n- V: n
; ~, t) p  @& \0 C: b不涨  或蜗牛爬行  8 C# V' _3 \" Q, X$ l/ y0 M& {5 v" v( z
简历却  照样重复填写  / E. B) q; `6 s. A8 {. \  ~6 k4 _
2 W+ f' p7 c5 U0 @! _/ e" Z国家不穷  贪官却不少  : O/ B& `$ W# p2 K' P! o. R! m, D9 N' ~6 X1 G5 \$ {3 w9 ~
国家有国家的难处  $ S" v6 m) s4 p; g. [
我总这样安慰自己% f1 P7 v5 Z* b$ e; X9 g

拜读~

我简历的命运  6 j1 R+ J* Q3 v4 ?
早已在官员办公桌的.
, C4 v' Z( e3 K* ?抽屉里  发霉  或被
" D3 y( A! A- D' @: m丢进了垃圾桶
0 {9 m: @) m5 r4 U' t6 {" M

很有特色 我们这样生活着 希望和失望混淆 谁能辨出

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-4-28 13:07