中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

填写简历

楼主
% z+ l' x) J. x% B2 Q
这些年  填简历: P; Q- ~7 X  Y: z- L/ {) ]2 |4 z
不知浪费了国家
0 Y( T2 G: r! [% v8 l4 z% f多少纸张  每次填写
; \, d9 w" K7 }7 f$ F8 f" M" c8 Z都以为工资又涨了+ d& O; e8 y5 X7 E; k
% [4 U5 K# Y, C1 g& U5 Z: H
可谁知  工资一分
6 I5 l+ \! ?( P# ?* ^) S% ?  I不涨  或蜗牛爬行  
' R3 K2 D/ z" o7 l$ S& x. X3 l简历却  照样重复填写  
0 q* [  e4 s/ X9 W: f国家不穷  贪官却不少  9 s) \4 c! j$ |' u+ `
国家有国家的难处    i9 u0 b7 k5 G( B1 T  o: ]
我总这样安慰自己1 A4 r, W  e' |. N

/ K/ c# w( O0 Y$ y& I# q+ a只是  我简历的命运  3 F8 ^: C3 k% d" M3 A
早已在官员办公桌的
$ k, c& u5 e8 I, V抽屉里  发霉  或被
/ a5 q" a6 H) J9 \" ?% [丢进了垃圾桶1 F. P" [* F5 D; F; q, P5 ~: ]

* _$ ^" U) U1 ]我不愿想象啊  还有
2 H# F9 |/ E: a) T0 W3 d0 k( o被连累的妻儿  双亲等/ g1 \7 N" T# @  d5 M, J! Z
一次次被  垃圾回收9 V& k, T! N2 N2 G+ ^- p
拆卸切割  重新处理  
# Y+ ~, O! C4 D% [1 d或又被利用

孙晓安 发表于 2015-7-20 15:081 a* U; o8 K' s; `0 v
很有特色 我们这样生活着 希望和失望混淆 谁能辨出

; H" a: ?$ d, ~1 b' j谢谢诗友品读!问好

很有特色 我们这样生活着 希望和失望混淆 谁能辨出

我简历的命运  
9 V6 @1 T% O# Y" \2 k$ @早已在官员办公桌的. * r1 k5 j' |1 i( _" B. ]6 s  q
抽屉里  发霉  或被, x# N' Q4 _6 q) ~: [+ G
丢进了垃圾桶: |( F+ g" ?* l0 M# _# d

拜读~

可谁知  工资一分0 r: H8 G  n- V: n" c7 }  I$ D; b9 H( z" k
不涨  或蜗牛爬行  8 C# V' _3 \" Q, X$ l. e7 w. v+ [  O0 Z
简历却  照样重复填写  / E. B) q; `6 s. A8 {. \  ~6 k4 _
3 ~* {* j- O# G3 }) x( @国家不穷  贪官却不少  : O/ B& `$ W# p2 K' P! o. R
' V1 [9 L# O, W0 ^国家有国家的难处  $ _9 q0 p" b" t8 s7 E9 q
我总这样安慰自己! `2 `) \3 ^- D- a( f3 Y

月之影 发表于 2015-3-12 17:26; t! @" t0 F$ O
拜读佳作,学习了。问好。
! A' Q$ Z- I4 J8 K) ^# p7 c
谢谢诗友品读!问好!

拜读佳作,学习了。问好。

地板
李红军 发表于 2015-3-12 10:56+ p6 l! m& p" E; ~% A) `
我不愿想象啊  我的
7 g# R# k' q, d/ f( r4 W5 q姓名  地址  党员身份8 H: w. x% D# n
还有被连累的妻儿  双亲等

; ?, E: `5 i% V3 Z/ n) e4 H有空多来点评!!

板凳
李红军 发表于 2015-3-12 10:56; O6 f7 ~9 ~0 e  c8 N  P
我不愿想象啊  我的4 ]9 F6 r2 h  l" A) D' d+ V' a/ R
姓名  地址  党员身份
% M& E" \  S3 r  \4 ~3 K还有被连累的妻儿  双亲等
5 ?3 b9 T( a+ n. P
谢谢群主品读!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-11 16:17