中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

填写简历

楼主
$ H- U2 J- e. v  P! K! p7 _
* Q" N1 p5 O5 E# i' J% ?这些年  填简历# T8 B' X! R, }- I5 ~
不知浪费了国家: n4 {! X& E9 m/ ~) w, g; s
多少纸张  每次填写
, ~- C: j8 x- X+ A" ^' ?; ]6 n* ]& r都以为工资又涨了
3 V7 b! B& E" f! h, t1 c" F
! {( i5 Y4 i6 e2 O可谁知  工资一分3 p. O/ h- H4 O8 b3 s
不涨  或蜗牛爬行  
* T2 X; D( J9 J/ r简历却  照样重复填写  / Q& V! Z9 Q( Q' w' g# O
国家不穷  贪官却不少  
* c. x/ @) E: V; o$ O国家有国家的难处  
# [$ A3 q0 E  N$ C0 \我总这样安慰自己
2 y+ V* g/ w! l2 P& R0 O% o- [. a  _' a% O6 w! f9 z
只是  我简历的命运  
, _7 h7 ^2 T2 |$ e早已在官员办公桌的5 N0 G' I, u% y
抽屉里  发霉  或被1 Z6 k* V. {6 X+ d9 D
丢进了垃圾桶: J6 `3 J" |$ [$ L2 Z
/ |1 \* [  W( w# H. f
我不愿想象啊  还有
" A+ m  K& T6 g8 n6 A% o. n$ q被连累的妻儿  双亲等
) @6 V" }+ ?" J* C6 `" ]一次次被  垃圾回收( l! ~6 D( b9 f8 _. @
拆卸切割  重新处理  
2 z4 |& L, H9 ^; n' S或又被利用

孙晓安 发表于 2015-7-20 15:08- Z; l1 b; N+ a9 B
很有特色 我们这样生活着 希望和失望混淆 谁能辨出
2 ~* z: V0 b/ W  k/ B1 Z* I4 z# X+ R
谢谢诗友品读!问好

很有特色 我们这样生活着 希望和失望混淆 谁能辨出

我简历的命运  ' ?' Y2 m* ]# O5 o
早已在官员办公桌的.
) i( x9 y; k1 r! _抽屉里  发霉  或被
& b! L3 f4 N  s1 {2 u; r7 Q/ s8 i丢进了垃圾桶
1 {( W. F/ n; T

拜读~

可谁知  工资一分0 r: H8 G  n- V: n1 J" A" B" G9 n" M+ N8 u/ Z: ?, c
不涨  或蜗牛爬行  8 C# V' _3 \" Q, X$ l
" W, d; @5 ^( D; v/ R简历却  照样重复填写  / E. B) q; `6 s. A8 {. \  ~6 k4 _9 F# z# b1 w$ g+ ^# N( [+ O
国家不穷  贪官却不少  : O/ B& `$ W# p2 K' P! o. R1 a* U4 |" c, M% a- _" d$ S& [- k
国家有国家的难处  
% N5 E5 w4 T, c8 T7 |/ a我总这样安慰自己
3 j& O; t1 L" F# H0 I5 w$ i8 U2 b

月之影 发表于 2015-3-12 17:26
$ E) A& o8 g6 ~7 t7 ~+ P拜读佳作,学习了。问好。
. k, F1 T0 b; b0 x
谢谢诗友品读!问好!

拜读佳作,学习了。问好。

地板
李红军 发表于 2015-3-12 10:56
) }7 Q5 y; Y' B1 h1 x! h我不愿想象啊  我的% K9 N; S% s. K- ?8 q% b
姓名  地址  党员身份
3 j+ {; m( C3 F4 d; [! N: R5 T还有被连累的妻儿  双亲等

$ R! Y8 p9 H! D5 ^5 D2 S/ `有空多来点评!!

板凳
李红军 发表于 2015-3-12 10:56
$ O: t; C1 l. p3 \我不愿想象啊  我的& M( I" N. Q% y7 @5 b' ^! m! S
姓名  地址  党员身份5 r2 d, x* w0 P! v. Z+ R
还有被连累的妻儿  双亲等
+ h$ M# N+ e( {; p$ q& D
谢谢群主品读!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-11 20:14