中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

深蓝色群友请进:重要通知!

楼主
                                                                                              通 知
深蓝色的各位朋友:# {/ _2 j% z1 l- |7 M
! Z1 I2 k1 f1 L' }/ h$ `0 D
      大家好!
. S% p% f! W0 l1 u9 u# c$ g# P      基于深蓝色诗歌群对外荐稿的需要,烦请各位群友近日将本人的创作简历和真实姓名、通联详细地址、邮编、移动联系电话跟帖发到这里。本人觉得不方便在此跟帖的,可以将以上信息发送到深海之蓝的工作用电子邮箱:cxsxy@sina.com  。感谢大家的配合!
' y# A( P+ C- G
5 E! u. b2 i0 J, t9 x2 P                                                                           深海之蓝* P- c  @6 s6 p; t4 Z( E. V
                                                                          2012-6-27
: e& m) z( Z) s( Q4 P' ~

沙发
蓝,紫来报到了!

板凳
蓝,我的邮箱给你发短消息了,保存哦!

地板
迁安阿紫 发表于 2012-6-27 17:06
0 T# o5 J- n' I0 M" r( N. @5 X蓝,紫来报到了!

6 s. J- t, |! y/ W; O好!欢迎紫来报到!你的信息发哪里了?是发我公布的电子邮箱了么?别发其他地方,我怕找不到!

迁安阿紫 发表于 2012-6-27 17:08
) Y& A3 o. ~# [. m' u7 z0 c蓝,我的邮箱给你发短消息了,保存哦!

4 `7 Z2 \8 r2 ^请阿紫发到cxsxy@sina.com

深海之蓝 发表于 2012-6-27 17:29
# M+ E. q4 Z8 g0 j1 w/ m请阿紫发到

9 u& {& |7 o$ a: f& E你头像下的“发消息”中

辛苦了!问好!

来顶 群主!!

迁安阿紫 发表于 2012-6-27 18:07
0 V: n& k8 H8 x" `, S8 j你头像下的“发消息”中

! [6 |) p8 }. S- u5 k, U已经保存好了!感谢紫!

楚天之云 发表于 2012-6-27 19:32
! q4 \- T) Z4 b% b. @$ J, k/ ~来顶 群主!!

9 U/ _( r  k7 M! f! P+ N7 k感谢楚云群主的支持!你的个人信息呢?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-3 22:27